![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
Думаю уже есть те кто планирует свое будущее... Они и пишут здесь... Ну и еще пишут любители приколов...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
хотел ребенка в немного раннем возрасте, чтобы была небольшая разница в возрасте, чтоб не быть старым отцом и уже ничего не могущим дедушкой, чтоб быть с ребенком как говорится на одной волне, ну или хотя бы быть приближенным к нему. иначе вполне велик шанс что ты станешь когда-нибудь ненужным. но все таки ребенок это такая огромная ответственность, которую не все молодые люди готовы на себя взять хотя и берут иногда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
В молодости нельзя дать хорошего воспитания ребенку... Оптимальный возраст для парня это 25-27 лет... Для девушки 21-25... Самое главное что они должны серьезно относиться к этому...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну почему же? есть немало людей которые рожали в раннем возрасте, и воспитали своих детей, мне конечно об этом еще сложно судить но на мой взгляд очень хорошо. и дети благодарны им
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я говорил про оптимальный возраст с точки зрения медицины для заведения детей... Конечно, есть и те кто рожает раньше чем 21 и всё хорошо... Другое дело что считай вся молодость загублена-сидеть с ребенком нужно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну кого-то это не пугает. если пара на это готовы то почему бы и нет? хотя конечно в чем то ты прав
Сообщение отредактировал TBDT - 27th Nov 09 - 23:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В моем возрасте, батя держал на руках 2-х месячного сосунка по имени Deah[ure_)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Deahpure, если б нам ещё был известен твой возраст...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 4-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярский край ![]() |
Это очень серьёзная тема!У всех разные мнения на счёт этого.Я думаю,что ребёнок должен появляться на свет в любом возрасте его родителей,главное чтобы он был желанным,по любви!Ну конечно я не сторонница ранних и поздних рождений!20-30-вот подходящий возраст родителей.Ранняя беременность-это не воспитанность,распущенность.А поздняя беременность-это наверное,поздние отношения,а значит в подходящем возрасте несчастливая любовь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Почти все родители идиоты, убедилась в собственной практике, многие молодые родители, не все конечно, но очень многие, даже не понимают зачем они родили (те кому меньше 30), так что надо рожать, когда действительно уже что-то есть в голове и желательно в кошельке... Я до сих пор фигею от слов одной мамаши: "А у вас нельзя ребенка на ночь оставлять, а то он нам так надоел..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата но очень многие, даже не понимают зачем они родили (те кому меньше 30) Иногда это бывает неожиданным даже для них ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ангел Чу, а ты, дорогая, как автор этой темы, готова к материнству?
![]() а ребеночка мы с тобой как русского окрестим, до ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ангел Чу, не скоро, не скоро...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, ради тебя, ангел мой, не грех и помучиться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Vened тогда за дело, пригласишь по прошедствию 9 месяцев, ааааа я специально приеду в Ярославль
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:52 |