![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Lexi8HEAD, или в Казань, тут не подгадаешь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Наш ребенок будет расти в Америке? оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно, прекратим флудить, ангел мой, а то мы уже все темы оккупировали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
20-30 лет, когда пойму, что семья крпкая и финансы есть.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
когда появятся хорошие финансы, туда же относятся и собственная крыша над головой, работа и т.д. Без их наличия, лучше пока не начинать строить отношения, ни тем более заводить детей.
P.S. На счет возраста, то 20-30 - норма Сообщение отредактировал Wolfstern - 9th Mar 10 - 03:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Чу
Цитата Sun, если ребенка воспитывать, допустим, в уважении к одной какой-то религии, он уже не сможет в ней разочароваться. это как блин в маме своей разочароваться, бросить ее и пойти к другой. не правда. я вот разочаровалась в христианстве и вообще в религии. во всей. а на счет своего ребёнка — без никакой религии. но если родственники будут давить, то крестить буду. но в семье религия и церковь никакое место занимать не будут. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 27-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белоруссия ![]() |
Вообще не хочу заводить детей. х) Но если вдруг испытаю потребность стать матерью, то только когда я буду в состоянии содержать себя и ребенка. А еще бы не мешало найти перед этим мужа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
blackst666, всегда казалось, что когда так говорят — понты. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 27-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белоруссия ![]() |
Цитата blackst666, всегда казалось, что когда так говорят — понты. ) 1. Что именно говорят? 2. Значит, мое мнение такое выпендрежное, но уж сейчас с ним ничего не сделаешь. х) |
![]() |
|
![]()
|
|
blackst666, что не хотят детей. Не хочу обидеть, но так говорят либо тупые, либо выпенрёжники. )) надеюсь, у тебя второе и это пройдёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дети - это хорошо) Но рожать страшно. Ужас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
хочу троииииих!
вот прям щас хочу! но пока низзя ( мальчика, девочк, мальчика |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Coma White, я сама в шоке)
А если начистоту: просто говорю то, что думаю. Многие пытаются казаться сильными, а я не такая, и не скрываю это)) Воспитали так - неподготовленную к жизни, что ж теперь делать... Luffi, желаю удачи в повышении рождаемости! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Проголосовал за вариант 20-30 , но считаю самым оптимальным 25-35 , так как до 25 ещё погулять хочется и до 35 мне кажется ещё не поздно заводить детей.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 20:32 |