![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
хотела бы только двоих детей - мальчика и девочку, и чтоб первым был мальчиком =)
я думаю рожать страшно всем (даже чуть-чуть страха явно у кого-то будет=)) но нужно через это проити ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я пока ни кого не хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я вообще не готов ещё, что понятно, мне 18 всего. Мне самому ещё тусить охото
![]() Сообщение отредактировал Paul - 12th Aug 10 - 17:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
и это учитывая то что главное для души - как раз остановить рождение старость болезни смерть / карму/реинкарнацию... Мда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Vegetarian, о, ты еще один чувак, который не хочет, чтобы дети рождались в наш ужасный мир?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
и это учитывая то что главное для души - как раз остановить рождение старость болезни смерть / карму/реинкарнацию... Мда... и ты считаешь что, не рожая детей сейчас, это будет осуществляться ? Вместо того, чтобы стремиться к началам начал, ты предлагаешь убить себя, что возможно еще больше отдалит от того, что ты написал выше (не такого уж и бессмысленного). Находясь на дне реки, ты предлагаешь добровольно открыть рот, наглотаться воды и задохнуться, вместо того чтоб потихонечку выплывать на поверхность. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Меня прикалывает вопрос в названии темы. Пионер всегда готов, как говорится.
Вообще мне кажется дети это нереально сложно... |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
и ты считаешь что, не рожая детей сейчас, это будет осуществляться ? Вместо того, чтобы стремиться к началам начал, ты предлагаешь убить себя, что возможно еще больше отдалит от того, что ты написал выше (не такого уж и бессмысленного). Находясь на дне реки, ты предлагаешь добровольно открыть рот, наглотаться воды и задохнуться, вместо того чтоб потихонечку выплывать на поверхность. Религия - это Зло, и скорее всего Большой Обман Глупых (первое и второе - синонимы полные). Или тогда у меня есть такое предложение: прекращает свой род (согласно этой религиозной теории, этой догме о необходимой или неизбежной реинкарнации... отказывается от продолжения всего этого кошмара) тот, кто перестаёт грешить, сознательно, и всеми силами стремящийся достичь этой Нирваны. Все остальные продолжают курутиться в этой мясорубке и дальше страдать. Как и весь остальной глупый бессознательный скот. Придумали тоже, реинкарнация... ху..ция, а не реинкарнация... вот где корень всего зла и всех страданий. Сами себя обрекаем на всё это... опять и опять... снова и снова..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Den, это одна из наиболее уважаемых мною религий. И всякие горе-толкователи здесь ни в счёт. В буддизме цель - достичь духовного совершенства, что не возможно без телесного. И рожая детей в этот мир, ты помогаешь душам быстрее пройти путь совершенствования давая им новые вместилища - тела, так же тем самым облегчая свою карму.
*иронично* То же и со смертью. Видишь что человек не прав - убей его. Пусть осознает свою ошибку... |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
тёмный-претёмный лес все эти ваши религии... пытающиеся что-то там объяснить (причём то же, что сами когда-то и стали придумывать)... я же склоняюсь к тому, что всё объясняется наукой, познанием мира, тех законов, по которым здесь всё происходит... всё, что творится в этом мире, очень хорошо объясняется физиологией и биологией... всё вобщем-то просто... если знать, изучив хорошенько... а всё остальное - человеческое (мораль, этика, и все вот эти вот искусственные атрибуты искусственной человеческой жизни, основанной, главное, на запретах, и том же самом насилии, только психологического характера - на угрозах, претворения уже насилия физического характера) объясняется банально психологией разумных существ, размеривающих доли выгоды и риска (под воздействием факторов стаха и удовольствия), ну и ещё, при закладке психики, под воздействием воспитания, порою анрессивного, с одновременым отсутствием критического барьера, привычка "жить по-человечески" сильно укореняется и укрепляется внутри человека... он безоговорочно поддаётся этому гипнотическому внушению... принимая всё то, что ему говорят и навязывают в детстве, за Абсолютную истину, в которой практически не возникает сомнений в дальнейшем... всё, продукт для современного общества готов... так делают людей...
Цитата Den, это одна из наиболее уважаемых мною религий. И всякие горе-толкователи здесь не в счёт. В буддизме цель - достичь духовного совершенства, что не возможно без телесного. И рожая детей в этот мир, ты помогаешь душам быстрее пройти путь совершенствования давая им новые вместилища - тела, так же тем самым облегчая свою карму. Отказываюсь верить в это. И не верю. Нет уж, нет уж, нет уж... бред, не верю в это. Не хочу верить. Иначе тогда это для меня действительно безвыходная ситуация, Тупик. Вот оно где ЗЛО! Кто-то сочинил какую-то хе..рню, объясняющую, "как надо жить", чтобы куда-то там попасть... Религия - это очередной сдерживающий фактор, на ряду с болью, тольку уже психологического, духовного порядка... Это очередной заслон, для уже поумневших за время эволюции людей, преграда для ухода из этой ужасной жизни, и прекращения этого кошмара... Главное для каждого - это то, во что он больше верит, и к чему склоняется. Мой ГЛАВНЫЙ мотив в этой жизни - НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ВСЕХ ЭТИХ БЕССМЫСЛЕННЫХ И УЖАСНЫХ СТРАДАНИЙ! Не хочу войн и смертей, преступлений и нечеловеческих деяний. Не хочу болезней... невыносимого ощущения бессмысленности всего, и жесточайшего разочарования в жизни. Потому что... раньше или позже, понимаешь, что всё вокруг ложь, и как ужасно и жестоко тебя обманывали с детства (обманывала сама эта жизнь, искусственнейшая, в которой нет ничего правдивого и настоящего)... не каждый доходит до такого понимания, а так и продолжает жить в своей иллюзии, в своём иллюзорном мирке, в абсолютнейшей лжи (но он этого не поймёт, пока он в это верит, пока он находится внутри этого, комфортного для него состояния), и со своей этой иллюзией мира и умирает... так и не проснувшись... так и не достигнув этого просветления, которое в то же время чернее некуда..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
раньше думал что готов, но сейчас понимаю что бредил) сам еще дите))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
я бы объединил три варианта что в середине. с позиции мужчины самый удачный возраст для заведения ребёнка считаю 28-35 лет. т.к. помню где живу выбрал вариант с финансами.
вобщем я ещё совсем не готов. у меня сейчас куча вещей которые я должен сделать чтобы в 35 лет не впасть в депрессию или в детство. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, мужчины после 30 слабовато уже патронами стреляют ( в прочем, после 30 и женщины патроны эти плохо принимают. Так что в стремлении встать на ноги потом не сломайте все эти ноги об пороги клиник, делая эко и т.п.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, про 30-ти летних женщин я ничего не говорил (; в крайнем случае можно взять приёмного.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Sep 25 - 07:01 |