![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
и то, и другое)
хотя сердце-сильный орган) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Love и наши органы чувств?
в мозге крутится только её имя мысли только о ней сердце пробивает что то быстрое и вдохновенное в глазах только её образ в ушах только её голос |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а какие органы участвуют в любви ? м ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Ах да, отвечу по теме)
У меня начинает колотиться сердце, я теряю адекватность, дар речи, дыхание становиться дрожащим, ноги еле держат. С ума сводит каждое слово, с ума сводит сам образ человека, на лице появляется идиотская улыбка, которую всегда стараюсь скрыть) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
... и она становится еще более идиотской
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
напоминает слова из песни!...не напомнишь какая? ![]() ето песня которая щас во мне играет.... она без названия У меня начинает колотиться сердце, я теряю адекватность, дар речи, дыхание становиться дрожащим, ноги еле держат. С ума сводит каждое слово, с ума сводит сам образ человека, на лице появляется идиотская улыбка, которую всегда стараюсь скрыть) круто))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
Ах да, отвечу по теме) У меня начинает колотиться сердце, я теряю адекватность, дар речи, дыхание становиться дрожащим, ноги еле держат. С ума сводит каждое слово, с ума сводит сам образ человека, на лице появляется идиотская улыбка, которую всегда стараюсь скрыть) да действительно круто)))... ты не пробовал не скрывать этой улыбки, а просто делать так как искренне хочеться))) Сообщение отредактировал ~aida~ - 15th Nov 09 - 22:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
грудная клетка сдавливает, что дышать трудно +
Цитата FaRl_08: ...в мозге крутится только её имя мысли только о ней сердце пробивает что то быстрое и вдохновенное в глазах только её образ в ушах только её голос P.S. Только к одной испытывал(ю), разве бывает ещё? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а что мой вопрос игнорите
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
... и она становится еще более идиотской ![]() Иногда) Обычно моё лицо принимает мрачное выражение, когда пытаюсь скрыть, и все думают, что мне грустно ![]() да действительно круто)))... ты не пробовал не скрывать этой улыбки, а просто делать так как искренне хочеться))) Ох...это было бы.....хм...я даже не знаю, как и ответить) если бы я делал всегда то, что хочется... ![]() Вот вот! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата P.S. Только к одной испытывал(ю), разве бывает ещё? всё хранится, ничто не забывается... а любовь одна, обличий много (не понимай буквально) |
![]() |
|
![]()
|
|
если бы я делал всегда то, что хочется... ![]() разве ты не делаешь всегда что хочешь? всё хранится, ничто не забывается... а любовь одна, обличий много (не понимай буквально) Действительно любовь на всех одна но каждый видит её по разному и воспринимает тоже....а самое ужасное когда ты говоришь, что любишь человека, а он отвечает тебе лишь холодной безразличностью=(...это самое ужасное... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 05:08 |