![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Одна такая кукла стоит несколько тысяч долларов..
Офигенский подарок..для меня xD куклы (в альбоме ее и не ее..ну вы их сразу отличите;) ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тысячи долларов?? За ЭтО??))
Сообщение отредактировал Airkill - 14th Nov 09 - 23:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, выложи фото)
Airkill, считай это ручной работой) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, я контакт обхожу стороной.
Выложи пару фоток здесь, пожалуйста ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата считай это ручной работой) Которую немецкие героини классических немецких фильмов творили с помощью золотых кувалд на побережьях кипра на столах из красного дерева, которые стоялми на алмазном песке, рассыпанном на залежах золота, а для одежды использовалась натуральная бахрома стриженых киви, пропитанная желудочным соком новозеландских кенгуру?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
для вконтактехейтеров:
http://www.google.ru/search?hl=ru&safe...mp;aq=f&oq= http://vport.org.ua/intresting/8839-paranoia-doll.html мне нравится, тож хочу )) и куклы стоят всего несколько сотен долларов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
конечно куклы красивые,ничего не скажу.Но знаете это уже - увольте.такие бешеные деньги тратить на фарфор (или из чего-они-там) не собираюсь.
ну хотя всё зависит от степени финансового ожирения ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет уж)) Только если мне кто-то подарит хотя бы Митсубиси Эклипс на моё Др, тогда так и быть, куплю вам куколку))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
а у меня такое чудо есть.........только уже немного подстриженное
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Юльк@ - 31st Dec 10 - 04:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
мама на 8-ое марта где-то года два назад мне дарила такую куколку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Не люблю такой гротеск .. еще и с пирсингом.
Классические больше нравятся
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
блондинка - очень
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Куклы красивые (если учесть, что мне вообще редко когда нравятся куклы). Есть в них что-то пугающе живое. Но тысячи долларов? Увольте.
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 1st Jan 11 - 12:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Всё зависит от наличия денег ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 19:13 |