|  Кто как зарабатывает сейчас?, На что уходят твои заработанные деньги? | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Кто как зарабатывает сейчас?, На что уходят твои заработанные деньги? | 
|  18th Nov 09 - 20:14 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа  | 
				Всегда задавалась таким вопросом а куда же уходят все заработанные деньги у других??? но задавать на прямую такой вопрос верх неприличия, поэтому задаю его здесь...КУДА? | 
|   | |
|  18th Nov 09 - 20:25 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 
				никуда не уходят .. копятся до лучших времен.

| 
|   | |
|  18th Nov 09 - 20:31 

| |
| Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				не зарабатываю-живу с родителями,учусь пока что в школе,не до этого.но у меня есть заначка в книге,куда я складываю денежки свои,данные родителями(энциклопедия Биология,стр.69 если кому интереснО_о).ах,еще есть копилка-поющий хомяк. (к чему это я и зачем??) эх,не отказалась бы поработать,но в нашем городе и взрослому то негде работать,не говоря о подростках.... | 
|   | |
| Гость_myname_* |  18th Nov 09 - 20:31 

| 
| Guests  | 
				А у меня не копятся,потому что мало пока зарабатывается. Но очень люблю на них подарки всякие покупать для близких. Ну просто в кайф дарить подарки    | 
|   | |
|  18th Nov 09 - 20:36 

| |
|  настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe  | 
				подрабатываю половина тратится,половина копится,чтобы через N-ное время потратится(чаще всего быстро) | 
|   | |
|  18th Nov 09 - 20:40 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | Цитата копится,чтобы через N-ное время потратится ну это всегда так .. ) с собой на тот свет не заберутся ..... | 
|   | |
|  18th Nov 09 - 20:43 

| |
|  настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe  | 
				ну некоторые ,копят годами непонятно на что ,отмазываясь сомнительной фразой- "на чёрный день".причём себя сильно ограничивают в финансах. вот таких вообще не понимаю. меня же хватает на полгода.не больше Сообщение отредактировал MoonShine - 18th Nov 09 - 20:43 | 
|   | |
|  18th Nov 09 - 20:44 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 
				Ну, хз, я знаю на что хотя бы коплю .... а так чтою непонятно на что .. да, глупо.

| 
|   | |
|  18th Nov 09 - 20:51 

| |
|  Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды:      | 
				Охота теперь себе на авто накопить, но с нынешней работой это ещё долго мне придётся собирать) В принципе да, пока студент, в основном учиться надо) А так, не люблю сразу куда-то тратить, чаще задаюсь какой-то целью (комп, жк-панель, цифровик) и не спеша реализовываю это дело)

| 
|   | |
| Гость_myname_* |  18th Nov 09 - 21:07 

| 
| Guests  | 
				Знаете,я когда начала работать,поняла что далеко с такой зарплатой не пойду. Да и с такой работой тоже. И вот последние месяца три постоянно думаю о том куда уходит моё время. А ведь в никуда на самом деле. Должна быть идея и намерение её реализовать,чтобы зарабатывать уже нормальные деньги. Чтобы на них можно было и дом купить и машину без проблем и всех своих родственников обеспечить до конца их дней. А копить я не хочу. Мне это не нравится.

| 
|   | |
|  18th Nov 09 - 21:16 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа  | 
				[quote name='myname' date='18th Nov 09 - 21:07' post='465629'] Знаете,я когда начала работать,поняла что далеко с такой зарплатой не пойду. Да и с такой работой тоже. И вот последние месяца три постоянно думаю о том куда уходит моё время. А ведь в никуда на самом деле. Должна быть идея и намерение её реализовать,чтобы зарабатывать уже нормальные деньги. Чтобы на них можно было и дом купить и машину без проблем и всех своих родственников обеспечить до конца их дней. А копить я не хочу. Мне это не нравится. [/quo но иногд приходиться и копить) | 
|   | |
|  19th Nov 09 - 00:15 

| |
|  Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды:   | |
|   | |
|  20th Nov 09 - 09:42 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа  | не работаю. в принципе единственная реальная работа для моего возраста в моем городе - раздача листовок с рекламами.но я считаю,что это просто кошмар.самой неприятно,когда эти рекламки в лицо тычут,нехватало еще и других людей этим доставать.да и вообще это ерунда,а не работа (для желающих заработать на пивко и сигаретки). да очеь жаль что сегодняшней молодежи очень трудно найти работу... | 
|   | |
|  20th Nov 09 - 09:49 

| |
|  So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым  | 
				Мне с июля вобще деньги не платят, короче пашу на государство волонтёром))

| 
|   | |
|  20th Nov 09 - 09:56 

| |
				пахать на государство .. ужос )

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 12:36 |