|  Кто как зарабатывает сейчас?, На что уходят твои заработанные деньги? | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Кто как зарабатывает сейчас?, На что уходят твои заработанные деньги? | 
| Гость_myname_* |  19th Dec 09 - 22:35 

| 
| Guests  | |
|   | |
|  19th Dec 09 - 22:37 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа  | 
				может комуто и енужен, а кому то даже жизнено необходим...=))

| 
|   | |
|  19th Dec 09 - 22:39 

| |
|  V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль  | 
				блин, реально как нормально зарабатывать? через полгода закончу универ - и куда с моим филологическим образованием?.. Не хочется учителем то
				 Сообщение отредактировал Vened - 19th Dec 09 - 22:39 | 
|   | |
|  20th Dec 09 - 11:33 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа  | |
|   | |
|  20th Dec 09 - 11:35 

| |
|  i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов  | 
				зарабатываю не посильным трудом     | 
|   | |
|  31st Dec 09 - 02:04 

| |
|  ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg=  | 
				для работы нужно авто, потому трачу зарплату на своего автостаричка ))) бензина уходит немерено (((  В принципе я не жалуюсь на работу, зарплату и нач-во, потому что знаю есть много много хуже, жить можно, хотя конечно стремишься к лучшему! Накопительством с детства не умею заниматься ))) Поэтому зачастую трачу всё и сразу, на житейские нужды, конечно нужно всё таки уметь распределять!! | 
|   | |
|  2nd Jan 10 - 00:53 

| |
|  V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль  | 
				МиЛыЙ_РыЖиЙ_ЗвЕрЁнаГ, я филолог   И кем ты работаешь?) А я блин на шмотки много трачу, хоть и знаю, что глупо   | 
|   | |
|  2nd Jan 10 - 01:05 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | 
				глупо?  голыми чтоль ходить? ps риторический вопрос не требующий ответа)) | 
|   | |
|  2nd Jan 10 - 01:07 

| |
				ну слишком много покупать их - глупо, хотя очень хочется)

| 
|   | |
|  2nd Jan 10 - 12:15 

| |
|  Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды:      | 
				Sun, много тратить - имхо глупо. Нах надо иметь в шкафу 10 пар одной и той же вещи, вообще не понимаю такого.. 2 штуки - полёт нормальный.

| 
|   | |
|  2nd Jan 10 - 12:18 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | Цитата никогда всерьёз не задумывалась над этим вопросом.потому что понимаю,что такое вряд ли случится дану ) а вдруг очень удачно выйдешь за муж )) По теме - нужно работать на себя ) | 
|   | |
|  2nd Jan 10 - 14:40 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | 
				Я не говорила про 10 пар джинс. Ты сама сказала Цитата считаю глупым делом тратить бабки на шмотки..вот.. | 
|   | |
|  2nd Jan 10 - 14:48 

| |
|  настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe  | дану ) а вдруг очень удачно выйдешь за муж )) По теме - нужно работать на себя ) вот именно что на себя) а " такое вряд ли случится" - миллиардами я воротить не буду( так удачно замуж выходят только в сказках,ага), а в других случаях деньгам всегда есть применение ,так что рассматривать это как глобальный вопрос-м.. | 
|   | |
| Гость_myname_* |  2nd Jan 10 - 17:08 

| 
| Guests  | 
				Венед,иди в школу работать. Ты там всех русскому языку научишь.    Стопудово  Вот. Может,денег будет ноль,зато какой вклад внесёшь в процветание Отечества   | 
|   | |
| Гость_pmb_* |  22nd Jan 10 - 17:09 

| 
| Guests  | 
				"делаю сайты"=), торгую игровой валютой

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 19:23 |