![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Терпеть не могу этих людей, особенно певцов и просто попрошаек, бесят жуть как, когда каждый день их слышишь, это народное творчество, ну а про мамаш, детям которых 5 месяцев подряд требуется срочная операция я и вообще молчу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Поэтому и не даю разным привокзальным обитателям деньги. Собственно, так и надо бороться с этим, т.к. пока будут давать деньги - попрошайки будут их просить. Как с этим бороться... Отстреливать их что-ли или в специальные концентрационные лагеря сажать. Не в этом дело, вы посмотрите как себя ведут пенсионеры к примеру в Англии, при выходи на пенсию они начинают путешествовать по миру, а наши что существуют на мизерную пенсию которой с трудом хватает на лекарства и на питание + плата за жильё ( у меня самого так бабушка и живёт, но помогает, так это льготы, узникам лагерей и ветеран войны и труда) ___________ Эркилл вот к примеру ты работаешь у тебя есть способности к чему-то и работодатель тебе платит, так вот и эти музыканты они получают подаяние за свой труд, а не за простое сидение на попе с протянутой рукой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лекс, обсуждали уже как-то это, вот есть небольшой процент таких творцов, которые пишут хорошую музыку и хорошо поют, но таких мало, в основном в эл-ки заходят бабульки за 60-70 лет и начинают петь-завывать про Господа Бога, ну или женщины лет 40-45, орущие на весь вагон песни про несчастную любовь, ты бы знал как это выводит.. Хз как я это без плеера раньше терпел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Lexi8HEAD, текущая ситуация не нормальна - когда ты приезжаешь в город и первым делом видишь сидящих по углам чумазиков, просящих подаяние - приятного согласись мало. И далеко не все там пенсионеры - просто по-другому работать не хотят/не могут.
p.s. А новости, что у очередной "старушки в провинции цыганка украла 50К" только у меня вызывают легкое недоумение? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Цитата в основном в эл-ки заходят бабульки за 60-70 лет и начинают петь-завывать про Господа Бога, ну или женщины лет 40-45, орущие на весь вагон песни про несчастную любовь, ты бы знал как это выводит.. Хз как я это без плеера раньше терпел. с этим спорить не буду, это самого выводит, но я имел ввиду тех у кого есть талант игры на инструментах. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну про них-то понятно, но опять же, таких к сожалению единицы..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Хм, пришла тут ещё одна идея вложения денег. Пришлось столкнуться с проблемой отсутствия в Москве компаний, занимающитхся вычислениями по заказу.
То есть мне была нужна фирма, которая возьмёт мой хард с установленной прогой, проведёт ресурсоёмкие операции, и ивернёт мне с результатами. Соотвественно, у фирмы должны быть нехилиые сервера. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Killerchik, масштаб вычислений хотелось бы знать, что считаешь собственно. А так не думаю, что это проблема, даже в нашей деревне за определенные деньги можно договориться с руководством универа и посчитать на кластере.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Вот-вот, понимаешь, "договориться". А если будет фирма, то и народу попрёт, так как она будет одна, ну или почти одна.
Масштаб... во флопах не считал, но рабочая станция с 2 965 процами на частоте 4.5 ГГц считает 45 минут. Мой сейчасний комп-8 часов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Полезные интервьюшки >>>
Цитата Программа «Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым». Ведущие – предприниматель Олег Тиньков и главный редактор журнала «Финанс» Олег Анисимов. Гости программы – как ведущие российские предприниматели, так и светские персонажи, имеющие свой бизнес.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
[quote name='BJlaguMuP' date='20th Mar 10 - 02:31' post='514886']
Полезные интервьюшки >>> ...Пасибки за полезную ссылку...интересные интервью там действительна)) |
![]() |
|
![]()
|
|
BJlaguMuP,
Цитата Мой начальный капитал был 50 000 $ Цели надо ставить самые грандиозные После таких заголовков читать уже неинтересно... И там еще нет легендарной статьи про 300% рентабельность.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 16-Jun 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Новороссийск-Анапа ![]() |
Сейчас пока работаю промолотом.. Ну листовочник... 80 р. в час... Коплю на новые КЕДЫ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В последнее время увлёкся металообработкой по заказу. неплохие я, скажу бакинские рубли выходят...
Трачу на совершенствование оборудования универа, чтоб делать меньше и получать, соответственно, больше. |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я жигало на окружной
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:49 |