![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да ну, верну на инглиш
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата Гибсон в шоке от Твиттера
Что Фердинанду хорошо, то Даррону "упасть и не встать". Решили товарищи Гибсона по МЮ к цивилизации его приучить. Рио - знатный флудер, вот он и посоветовал открыть себе аккаунт в замечательной соцсети под названием Твиттер. Еще и Руни подлил масла в огонь - мол, да, отличная штука, у меня за два дня 200 000 последователей появилось. Ну Гибсон наслушался од о благах Твиттера, да и открыл себе аккаунт. Не прошло и двух часов, как шокированный манкунианец закрыл свой аккаунт и зарекся больше этим делом заниматься. Он СТОЛЬКО нового о себе за эти два часа узнал! Ну вот, например: "Чувак, в субботу ты был одним из худших на поле. Черт, да ты вообще один из худших в истории Юнайтед. Ты что, мяча боишься, что ли?" "Чего не "чирикаешь" (жаргон соцсети, "чирикать" = "оставлять сообщения" - прим. редактора)? Мы тут ждем не дождемся почитать откровения "футболиста" "Ты клоун, Ферги продаст тебя летом" "Ты ****ное чучело, пошел *** с клуба" "Мой друг сказал, что тебе как минимум 33 года, потому что ты двигаешься как Пирло!" "Команда старается, пашет вовсю, а тут какой-то клоун мало того что играть не умеет, еще и Твиттер себе завел" "Чувак, ты лучше, чем Каррик. Это самый большой комплимент, на который ты заслуживаешь". Этого уже Гибсон не стерпел и в гневе "удалил свой профайл и ушел прочь с того сайта" (с). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Чего не "чирикаешь" (жаргон соцсети, "чирикать" = "оставлять сообщения" - прим. редактора)? Мы тут ждем не дождемся почитать откровения "футболиста" что лучше "твитить" или "чирикать") |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
чирикать веселей :3
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
я наверное выставлю главную страницу на англ. ибо хочу знать кто сейчас на сайте из американских звезд. русские мне нафиг не вперлись.
а свой акк оставлю на русском. |
![]() |
|
![]()
|
|
эм, а это как? оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Snow, как только заходишь на твиттер ком, там где мыло вводить. я себе выставила англ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а как тебе русский язык помешает читать зарубежных селебретис?
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, именно на главной станице. там присутствующие рожи сейчас на сайте. если ты не заметила, то там появились Биланы. мне это не нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ну, каждый раз из за этого выходить
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
так. в какой раз пытаюсь выяснить...
если я фолою человека, а он меня нет, он видит мои реплайс на его посты? |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, Так-то нет, но если нажать на своем сообщении то там появятся все реплайсы на твое сообщение, короче что тебе ответили.
вот в том же месте он и может увидеть тебя, или она |
![]() |
|
![]()
|
|
ааа. понятно) а то я уж думала, что меня игнорят. спасибо, что объяснил!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
удалился оттудова уже как пару месяцев. не моё
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:40 |