![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, и мне тоже не понять) будем непонимать вместе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы просто твиттер-задроты. я захожу пару раз за день туда и нормально)
а то вкладки, приложения...охохо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
требую медаль!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
вы просто твиттер-задроты. я захожу пару раз за день туда и нормально) а то вкладки, приложения...охохо я тоже захожу туда только несколько раз в день, просто открыта вкладка, и там постепенно накапливаются все пропущенные мной твиты, и потом просто все читаю. в чем проблема? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
marqua, а я оттуда узнаю все новости, например когда на работе
когда дома - очень редко захожу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Считаю, что твиттер - удел публичных людей, у которых совсем нет времени написать большой пост. Еще полезен для СМИ, как ссылки на более крупную информация. В остальном же мусор сплошной: кто пожрал, кто посрал, кто вляпался во что-то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
точно
твиттер говно |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не сижу там толком, однако клиент на смарте зачем-то установлен
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ILoveAvril, в целом правильно говоришь
Агент 007, на андроиде он по умолчанию ведь ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire, ага, только я установил официальный клиент, ибо возможностей больше)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а был чей ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |