![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
скрин сделайте, а то интересно что там за оформление )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
avg, I Have A Dream, http://habrahabr.ru/blogs/twitter/134269/
http://fly.twitter.com/ Сообщение отредактировал Snow - 24th Jan 12 - 17:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
О, ничего так)
Но уже одна фигня: я привыкла что панель справа, а она будет слева ![]() Сообщение отредактировал I Have A Dream - 24th Jan 12 - 17:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да быстро привыкается)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
мне этот дизайн напоминает диз какого то другого сайта...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
непривычно что все местами поменяли. а так, мне тоже нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Ужас! "Чирикатель" на самом деле не то чем мы его себе представляли!
Вот что пишет мой провайдер: Цитата Школа Интернет@ «Дом.ru». Новый совместный проект блоггеров Барнаула и компании «Дом.ru» 17.01.2012 21 января в 15.00 в учебном классе «Дом.ru» по адресу пр. Ленина 154-а, «ЭР-Телеком» состоится первый мастер-класс «Школы Интернет@». Тема: «Twitter правит миром». Ведущий мастер-класса: блоггер Максим Пешков. Вы узнаете как пользоваться Twitter'ом, как стать популярным и добавлять follower'ов, как пользоваться Twitter'ом в рекламных и PR-целях, а также об успешных Twitter-проектах в Интернете! Приглашаем всех желающих! Первые участники школы получат памятные подарки! Количество участников мастер-класса ограничено. Успей записаться до 19.00 часов 20 января! $$$ ![]() Сообщение отредактировал Wam-pyR!!! - 31st Jan 12 - 08:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лол. у меня все еще старый дизайн
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Зашла через хром, попала в старый дизайн (
|
![]() |
|
![]()
|
|
интересно, почему не обновляют некоторым.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эм.. ну, меня мало волнует подобный бред, что ты запостил. ты намекаешь, что надо было прокомментировать или что?
опять какой-то бредогенератор |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wam-pyR!!!, тебе то какая разница?
К тому же информацию ты выложил ныне неактуальную. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:42 |