![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
у меня такое чувство, что кроме айфонов, андройда и блэкберри ничего больше нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
У меня проблем нет никаких вообще. Опера, залогиниться и все. Хотя нафиг надо, только когда уж вообще скучно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Snow, да?я не смогла такой найти
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у тебя симба?
|
![]() |
|
![]()
|
|
да
|
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, я пользовался Gravity. не плохой, насколько помню
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, сейчас попробую
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Я anastasssiaaa
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если мой профиль закрыт и я обращаю свой твитт человеку, не фолловлящему меня, он увидит этот твитт или нет? А он сможет твитнуть мне?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
TheOnlyOne, нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя, он увидит. Но ретвитнуть не сможет.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Coma White, с чего вдруг ты на меня подписался кстати ? )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 17:36 |