![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, а чо не надо?)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну почему же, я там ничего секретного и палевного не пишу, просто стало интересно вот
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Плохо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро не могу в нём ничего сделать, только читать получается, никакие кнопки не работают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
читать и то очень мало постов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да это же цензура в интернете!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
По-моему только главная страница не работает
Если нужно написать твит, можно перейти, к примеру, "На связи", и оттуда писать твиты А если нужно ответить на твит, его просто открыть в другой вкладке и там ответить, а также ретвитнуть |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм, не знаю, вроде и работает все норм, и твиттов даже больше чем обычно сегодня с утра было в моей ленте
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
я подписался на РИА Новости, так они всю мою ленту зафлудили
![]() вообще, я тоже не заметил каких-то глюков с сайтом, я ведь и не пользуюсь им самим, всё через silver bird делаю, а там всё норм =) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я тоже только через твитбот для иос сижу, проблем в эти дни не было
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
люди говорят про веб-версию а не про ваши твитботы
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Сообщение отредактировал SpinFire - 29th Jul 12 - 13:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
просто 4 пункт надо поставить на первое место
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Краткий обзор твиттерян с форума:
@SpinFire пишет в основном о всякой технической фигне, выпрашивает скидки у Эппл и общается с неким Пидометром. @ComaWhite восхищается количеством мяса в самсах, ругает свердловскую погоду и, оказывается, не безработный. @StrifeGirl выражается только на английском. Какой-то нерусский человек она. @Just_see - в основном #мимими, #хахаха и #усипуси. @Luffi, похоже, покинула Твиттер. Но, по-моему, все, чем она там занималась, так это чекинилась и фотографировала свои обеды. @Snow оказался почти тезкой, но твиттер его уныл и состоит в основном из ответов на чужие сообщения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
за нами следят
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 11:57 |