![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я вообще не знаю, как жить теперь без него. Как новости узнавать и тд ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, я раньше тоже так думала, но потом как-то отвыкла.
Я просто из тех, кто не может перестать писать о чем-то конкретном, а меня начало бесить, что я много личного писала в твиттер. Мне было проще удалить его вообще) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
А просто фильтровать свои сообщения нельзя?) Ну там перед отправкой подумать - надо или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, читай выше, ну)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ну я очень понимаю Сашу, поэтому примерно столько же по времени меня нет в твиттере. Это же моя жизнь, какое кому дело. Кроме того, безумно раздражали люди, которые делились подробностями своей жизни. Я их не понимала и не понимаю. Как можно ныть про сессию, парня или транспорт всем на обозрение... как не стремно за себя вообще))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну, в трезвом уме можно за собой следить, следить за тем, что постишь. хз, я не понимаю вас, девушки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну сейчас для меня твиттер вообще кажется бессмысленным. какие-то фразочки пишут, намекая на что-то/кого-то, о каждом шаге сообщают. я и сама такая была, у меня за 7 тыщ сообщений перевалило. но это все таки странно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сам, кстати, сильно поубавил пыл последнее время. ну пишу что-то, но редко, чаще банально отвечая на твиты других людей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Если бы у меня не было удобнейшего плагина в браузере, я бы писала в Твиттер намного реже. Хотя я и так пишу уже редко, но все равно, почти 11 тысяч твитов у меня.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, взломали может и зафоловили эту хрень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
пароль сменить бы наверно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Как отписать от себя человека? Чтобы он перестал меня читать?
Ну кроме как написать, мол отпишись от меня |
![]() |
|
![]()
|
|
Ignorance, блокируешь его, и он автоматом отписывается.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 18:43 |