![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Аврил пишет в твиттер Оо хотелось сказать блин шо не спишь а?... потом вспомнил Америка... другой материк и хер пойми где ваще...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
свой твиттер использую лишь как социальный агрегатор линков на посты в разных системах
например с блога http://трофимов-вячеслав.рф |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
что-то забросила я твитер совсем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто хотел на русском ?
Получайте ! Мдэ уж ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ура!
Цитата Близкие по духу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не понял, у меня на англ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В настройках русский появился.
Да. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Настройках поменяй язык.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да ну, верну на инглиш
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата Гибсон в шоке от Твиттера
Что Фердинанду хорошо, то Даррону "упасть и не встать". Решили товарищи Гибсона по МЮ к цивилизации его приучить. Рио - знатный флудер, вот он и посоветовал открыть себе аккаунт в замечательной соцсети под названием Твиттер. Еще и Руни подлил масла в огонь - мол, да, отличная штука, у меня за два дня 200 000 последователей появилось. Ну Гибсон наслушался од о благах Твиттера, да и открыл себе аккаунт. Не прошло и двух часов, как шокированный манкунианец закрыл свой аккаунт и зарекся больше этим делом заниматься. Он СТОЛЬКО нового о себе за эти два часа узнал! Ну вот, например: "Чувак, в субботу ты был одним из худших на поле. Черт, да ты вообще один из худших в истории Юнайтед. Ты что, мяча боишься, что ли?" "Чего не "чирикаешь" (жаргон соцсети, "чирикать" = "оставлять сообщения" - прим. редактора)? Мы тут ждем не дождемся почитать откровения "футболиста" "Ты клоун, Ферги продаст тебя летом" "Ты ****ное чучело, пошел *** с клуба" "Мой друг сказал, что тебе как минимум 33 года, потому что ты двигаешься как Пирло!" "Команда старается, пашет вовсю, а тут какой-то клоун мало того что играть не умеет, еще и Твиттер себе завел" "Чувак, ты лучше, чем Каррик. Это самый большой комплимент, на который ты заслуживаешь". Этого уже Гибсон не стерпел и в гневе "удалил свой профайл и ушел прочь с того сайта" (с). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Чего не "чирикаешь" (жаргон соцсети, "чирикать" = "оставлять сообщения" - прим. редактора)? Мы тут ждем не дождемся почитать откровения "футболиста" что лучше "твитить" или "чирикать") |
![]() |
|
![]()
|
|
чирикать веселей :3
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
я наверное выставлю главную страницу на англ. ибо хочу знать кто сейчас на сайте из американских звезд. русские мне нафиг не вперлись.
а свой акк оставлю на русском. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:32 |