![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
и я, и я )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
знаем знаем
![]() угарный он там) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня подруга долго переживала предательство Нила, когда я ей рассказала. А когда еще и парня его показала, она вообще возмущена была. Говорит, не его калибра)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Офигенный сериал!
недели 2 назад смотреть начал. уже 6-ой сезон смотрю. Леген ..... подожди-подожди ..... дарный ! Дай пять. в общем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ну мля, почитаешь отзывы - куча хороших сериалов. Но у меня и так на них крыша едет, так что "маме" придется подождать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Спасибо Оле , тоже подсел ^^ классный такой (кураж вставляет))) Отсмотрел 5 сезонов на одном дыхании так сказать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
я и родителей на него подсадила.
он расслабляет, в любое настроение можно смотреть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я подсадил брата, и друга :3
пропускаю новые серии, уже несколько вышло, нет времени смотреть. ( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я посмотрел первую серию, точнее я начал ее смотреть. че то меня не завлекло
|
![]() |
|
![]()
|
|
сезон посмотри весь, тогда и говори!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
дыа
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется, они затянули немного с темой барни и отцовства. забавно конечно, но выглядит как "черт, нам еще 2 сезона делать, как бы растянуть"
|
![]() |
|
![]()
|
|
да пускай, главное что забавно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
когда же мама то появится уже ))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 03:16 |