![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну вот. значит смотреть не буду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже, но сам факт все равно радует)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
серию последнюю наконец посмотрела. Санта-Барбара) ведь не будут вместе же
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
последнюю это 9? или 10?
|
![]() |
|
![]()
|
|
девятую. десятая же вроде не вышла. или вышла на англ? я из-за учебы в сериалах запуталась)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я как-то не слежу. просто иногда захожу и смотрю че вышло че нет))
мне кажется будут,) это их судьба. |
![]() |
|
![]()
|
|
тогда будет долга Санта-Барбара. Ибо помнишь серия была про то, как Барни с отцом ходил в клуб? Там Робин чувака встретила, которому рубашку посоветовала купить. Ну и в конце серии сказали, что их история еще не закончилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну незнаю насчет санты барбары. Но вот когда будет финал (будет ли это вообще), вся эта их заворушка Робин и Барни, мне кажется что они будут вместе. Все же там эта, не помню как ее зовут, которая в последних сериях с Барни мутит, она там вообще ни к чему появилась, думаю что она исчезнет скоро)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну скорее всего. Барни и Робин гармонично смотрятся вместе. Но они явно как Росс и Рэйчел еще сто пятьдесят раз расстанутся и сойдутся)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
смотрю через силу(
также как и с Друзьями, меня почему-то этот сериал не вставляет |
![]() |
|
![]()
|
|
я Друзей первый сезон тож смотрел через силу.
а у himym первые сезоны пролетели как миг ( Сообщение отредактировал Snow - 15th Nov 11 - 10:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
мама мне легче идет, чем друзья.
хотя я обожаю друзей. просто первые сезоны друзей - юмор уже устарел. не актуален. |
![]() |
|
![]()
|
|
мама по мтв сейчас идет. ну и перевод.
сам перевод ничего, но голосааа. |
![]() |
|
![]()
|
|
блин, последняя серия такая...прям слов нет.
жалко поспойлерить нельзя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
marqua, и не говори, как они могли так сделать. Сериал походу из комедии потихоньку становится драмой.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 20:18 |