![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
А я только начинаю клинику смотреть) Ситкомы люблю, думаю и этот понравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
HalfFORever, судить о таком масштабном сериале по дной серии, да еще по самой первой серии - это вообще глупо. первые серии меня тоже не особо цепляли, но я решил оценитьего хотя бы по сезону. если человек говорит, что клиника и друзья шляпа, то маму вкусить он тоже не сможет, даже после 20 серий |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
marqua, ну, я не особо люблю клинику, и к друзьям любви не испытываю. но маму же полюбил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
А вот и мама! Известная среди поклонников сериала девушка с желтым зонтиком, а также басс-гитаристка, которая должна будет сыграть на свадьбе Робин и Барни. Вообще теперь осталось дождаться последнего сезона, даже не верится, что через год сериал закончится
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, ТЫ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
серия уже вышла в свет. имею право
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сериал кончился или где?
можно смотреть или ждать еще один сезон?) хотя толку смотреть, если сноф уже все выложил) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, я выложил только фотку мамы. это далеко не "всё"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, а сериал-то закончился?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, я же уже написал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, еще один сезон будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
сноф, я убью тебя, я случайно сюда зашел а тут какие-то дикие спойлеры, я прикрыл глаза ладошкой и пишу этот пост на ощупь
=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ладно, самый спойлер был, когда cbs фотку мамы выложил в facebook на следующий день после серии.
а сейчас уже неделя прошла, так что вы слоупоки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Морковь, тут некоторые только пятый сезон смотрят, между прочим! )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:48 |