![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, я же уже написал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, еще один сезон будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
сноф, я убью тебя, я случайно сюда зашел а тут какие-то дикие спойлеры, я прикрыл глаза ладошкой и пишу этот пост на ощупь
=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ладно, самый спойлер был, когда cbs фотку мамы выложил в facebook на следующий день после серии.
а сейчас уже неделя прошла, так что вы слоупоки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Морковь, тут некоторые только пятый сезон смотрят, между прочим! )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
White Kolt, не наши проблемы)
marqua, как тебе мама? помоему милая. мне нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
милая, но ничего особенного. Робин или Виктория мне нравятся больше. После стольких лет ожидания, я ждала большего. ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
![]() плак плак |
![]() |
|
![]()
|
|
поскорее бы 9 сезон ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
начало сезона отличное.
мама все таки милая) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
что-то я не поняла о какой карусели шла речь... когда они медальон искали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
сам не могу понять. но с другой стороны, что там было такого в тот момент?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
по ходу, про то, что там случилось, нам расскажут в след. серии) тед с барни там рыдают)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Snow, я тоже в замешательстве ) то, что они за руки подержались криминально? блин))) я сдохну ждать, мне интересно что же там такое)
POTS, рыдают? де видела? |
![]() |
|
![]()
|
|
может это и в правду нам еще не показали просто? что то я многое уже не помню из предыдущего сезона ))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 01:16 |