![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
да. очень талантливый актер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я недавно посмотрел несколько серий с первого сезона. Отличный сериал, интересный,смешной и милый. Серия про вечеринки - вообще улет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Уже в курсе очередной слямзенной идеи. А нельзя чтоли оригинальный сериал показывать, обязательно портить?
Всех с окончанием 5го сезона) Ждем септембря теперь |
![]() |
|
![]()
|
|
А я не понял он все пять сезонов будет рассказывать своим детям, как встретил их маму.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
igort, да))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну, он скорее рассказывает свою жизнь до знакомства с ней.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ужас. Барни там кстати самый крутой. Я теперь понимаю, почему Coma White смотрит этот сериал.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
igort, ну на самом деле я начал его смотреть до того, как узнал какой ориентации актёр, играющий Барни.
и то что мне интересно все, где задействованы геи - заблуждение)) |
![]() |
|
![]()
|
|
А что Барни - Гей
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
igort, угу. в 2ух сериях. ради этого смотреть весь сериал?))легче на тюбике посмотреть эти коротенькие моменты с Бри)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
сколько будет сезонов? надеюсь 5 это не предел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
заявлено пока 7 на сколько мне известно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да. у них у всех контракт еще на 2 года.
но вообще, актер, который играет Маршала, в интервью сказал, что он уже не хочет сниматься, так как сделал все для своей роли. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 05:03 |