![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 2-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Слушайте все. Сайт мой, а учила меня всему мама. Мне правда 12! То, что написана "Меня зовут Рома, и т.д." - это мой друг... точнее, раньше он был мне другом. И ему не 22-25, а 13 лет!
![]() И это еще не все. Я очень прошу не обвинять меня во лжи. Про меня написано на странице "Про Dolce"!!! Как видите, ясно сказано, что мне 12. Хотите доказательство? Сейчас я напишу на странице "Про Dolce", на каких форумах и с какими никами сижу. Увидите! Сообщение отредактировал Fidanzata - 14th Feb 11 - 13:40
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
ну мож мама у тебя seo занимается ) лано , какая разница ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 2-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
мама занимается сео, еще как. И меня научила. Могу смело сказать, что сайт "Parlare sempre" сделала я сама: Рома сделал только "шапку" сайта и несколько статей написал. Весь дизайн, все статьи, все ключевики я сама делала, писала и подбирала. И! Я не зарабатываю 19 и 41 тыс. в месяц! У меня на "Симпотяжке" и "Parlare sempre" совсем не столько людей сидит, чтобы успевать столько нажать на рекламу!
Кстати, спасибо вам огромное! Мне очень приятно, что мои сайты так хорошо оценили! Это для меня правда очень важно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Fidanzata, да не переживай ты так)) я тебе верю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
а Уютненькая считается? тогда вот
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 8-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Причины изменения: удалено в связи с рекламным характером сообщения
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Мои сайты попадают под статью.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 19-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из москвы ![]() |
http://avrilka.clan.su/
Вот, сайт фан-клуб)) Кстати, очень нужны админы.... если кто хочет, плиз напишите!) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лол, и не стыдно ? новости один в один передрали у нас и еще и пишете тут саморекламу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 3-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удмуртия, Яр ![]() |
Вот мой: http://john-ddt-yar.narod.ru,
А вот сайт моей конторы http://yar-ddt.narod.ru (не очень доделан так как всем лень) Прошу меня извинить, что сайт не посвящён творчеству Аврил, однако ссылка на avril.ru имеется ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 19-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из москвы ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лол
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 8-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
http://3dfootage.ru
Сайт посвящён для создания шикарных видеороликов подобных как в фильмах. Лучшие футажи для After Effects. Можете сделать отличные ролики с Avril Lavigne. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 03:31 |