![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
и тут к ней пришёл Хуан Карлос дель Педро Эспиноза
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и сказал,что любит её больше всех на свете.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
перед смертью она сказала ему: "что у тебя есть сын".
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
алё...мы не договаривались,что она сдохнет...
![]() ладна... и она ушла в мир иной,не успев больше ничего сказать. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты сам засунул сюда своего Педро...
а потом бросил он всё это дело. |
![]() |
|
![]()
|
|
Но тут звезда просыпается у себя в кровати и понимает что всё это был сон.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 31-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Планета Земля ![]() |
и он от такого потрясения застрелился...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
( ну хватит убивать актёров, они у нас не бесконечные)
(Но тут камера резко отдаляется и показывает что в палате кроме него был ещё кто-то , чья то тень мелькнула у входа) |
![]() |
|
![]()
|
|
Но что самое странное вначале у нас былва актриса, но после того как на неё упал потолок она стала актёром
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
оказалось что за ним пришла смерть с косой!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 11-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ссср ![]() |
а тем временем на другом конце города
один отчаянный парень дергал в переулках мобилы |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это был уроженец северной Европы. Не высокий коренастый парень по имени Карл.
Карл был на прямую связан с мафией. Но это не имеет никакого отношения к истории. Карл был мечтателем. Обычным потным парнем в белой майке. Долгое время жившим на Ямайке. Карл воровал телефоны, и продавал. Чтобы накопить денег на лечении для больной матери. Мать Карла была больна почечной недостаточностью. Ей нужна была пересадка почки. Но это стоило бо-о-ольших денег, а точнее 30000$. Но откуда у Карла, 17-и летнего парнишки, потерявшего отца, такие деньги. Матерь Карла, верно ждала смерти. Карл делал всё возможное. Но погрузившись в мир криминала, Карл обрёл страсть к наркотикам. Большая часть денег уходила на именно на них. Карл уже вроде бы и забыл про больную Матерь... *** Но однажды, парень направлялся на окраину города, через людный бульвар наполненный бутиками. Карл шёл, и думал, где именно лучше совершить кражу? Но вдруг его кто-то сильно толкнул. Он слегка споткнулся. Карл резко развернулся, и собирался задать жару обидчику... Но вдруг он увидел перед собой, прекрасную девушку, с дорогим телефоном. Она спросила: - Вы не ушиблись? - Нет. - Небрежно ответил Карл, с слегка скандинавским акцентом. - Простите меня. - Сказала девушка. - Ничего. - Ответил парень. Он развернулся и пошел дальше. Лишь потом он задумался о произошедшем. Девушка ему показалась слегка знакомой. Вдруг крики и возгласы прервали его мысли. Толпа людей, с камерами и фотоаппаратами, пробежала мимо. И все они кричали: "Аврил! Аврил!". Да. Это была Аврил Лавин. И тут Карл понял, почему она показалась ему знакомой. Он понял что упустил. Но было поздно. Девушка скрылась в одном из магазинов... Сообщение отредактировал Alex Dik - 21st Feb 10 - 23:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 11-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ссср ![]() |
ну вот и все,подумал он,потягивая косячек и попивая пивасик.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
его пивасик оказался отравленным в нём плавала мёртввая крыса с заразой......беее!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:45 |