![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Нельзя быть счастливой, когда головой все время вертишь, думая, на какой бы стул перепрыгнуть.(с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нормальная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 1-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Пускай в спину дует попутный ветер, а в лицо светит яркое солнце, и пусть судьба унесет так далеко, чтобы ты мог танцевать со звездами.©. George Jung. Blow
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 2-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как многие серийные убийцы,она была сентиментальной (с)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I am, who you want to see me
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
сникирс
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
Ich bin alleine, doch nicht allein...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
IceMann, аа по русски?
я полохо в английском разбираюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 26-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот ещё одну про себя нашла
"день за днём, дерьмо всё то же" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
I wanna heal, I wanna feel like I'm SOMEWHERE I BELONG
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша! (с) Это про меня.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
миниатюрный, вечноржущий организм ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
красноглазый (с) alex
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Больше, чем конца этой войны, мы хотим конца начала всех войн. (Франклин Рузвельт) меня характеризует эта фраза, потому как я вечно заглаживаю ссоры и вступаюсь за слабых. и за это меня ненавидять очень много людей, не знаю почему. Сообщение отредактировал Es Ze - 24th May 10 - 20:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
В тихом омуте черти водятся
многие думают что я такая скромная тихая необщительная, но на самом деле я другая )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 02:06 |