![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sexy Loser (Soska), тебя, Yurs, Atma.
Lexi8HEAD, спасибо ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата фирменный взгляд)) ![]() ...над ним работала целая компания специалистов высочайшего уровня квалификации в условиях повышенной стерильности на корабле с кодовым названием "ММ" в центре тихого океана... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
кстать Atma твоей нету ни одной фотки((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Попробуем навести порядок:
1) В связи с тем, что некоторые голосуют не по разу или за нескольких участников в одном сообщении, планка поднимается до 5 заявок. 2) Все поданные заявки на данный момент: Sexy Loser - 5 Atma - 4 HBK - 4 Yurs - 3 Desterbed - 2 Snow - 2 Coma White - 1 Итак, есть первый победитель! Sexy Loser, вы обязуетесь выложить свою фотку в течение недели! В случае отказа кара будет жестокой ![]() Сообщение отредактировал Vened - 28th Dec 09 - 13:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Coma White куча фоток выкладывал оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
и тем не менее Strifegirl хочет его видеть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а в контакте посмотреть не судьба? xD таму него целые фотосеты
Сообщение отредактировал Snow - 28th Dec 09 - 13:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Неважно, он все равно на последнем месте. Ждем фоток Sexy Loser)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
У Юрса тоже есть фотки надо их только внимательно искать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата а в контакте посмотреть не судьба? xD таму него целые фотосеты Мне этого мало ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Венед показывался, и не раз
![]() myname, блин, нашла какую фотку показать ![]() Сообщение отредактировал Vened - 28th Dec 09 - 14:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Vened, у, да ты хароший. Видимо горка была очень-очень крутая
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |