![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
P.s. Вообще, я думаю, самое самое это: http://gallery.avril.ru/categories.php?cat_id=863 О да!!! Мне тута оч нравится!!!!!!!))))))))))) Меня воть вот этот наряд удивил ![]() Это Аврил рядом со своей одной из самых ярых фанаток в мире ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 15-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата Это Аврил рядом со своей одной из самых ярых фанаток в мире Она администратор самого крупного западного фансайта об Аврил Ого)))))) Здорово)))) Сообщение отредактировал Galinka - 23rd Feb 10 - 00:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 28-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Снежинск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну, зато не светит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 15-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Бедная! Ей же не видно ничего!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Мда, шляпка, конечно, перебор.
Мне нравиться как одевается Аврил, за исключением уж слишком "экстравагантных" нарядов. Как то красное платье ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
милая шляпа. к месту и погоде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Отличная шляпа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
шляпа аля JLo.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну конечно.именно она ввела эти шляпки. нет уж извольте)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
именно с ней у меня ассоциируются подобные шляпы. и Аврил они совершенно не идут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне нравится шляпа,сама такую же хочу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() Я не говарю что платье ужасное... Мне оно нравится. Но это должно считаться неудачей... Цитата C 2007 года атласное платье Dolce&Gabbana не дает покоя знаменитостям. Его надевали Ева Герцигова, Росарио Доусон, Кэти Ли Джоэл и многие другие селебрити.
Но сегодня в нашей битве сойдутся почти ровесницы-певицы – Рианна и Аврил Лавин. Первая надевала зеленый атласный наряд на церемонию World Music Awards в Монте-Карло два года назад. А вторая была в черном варианте того же платья на недавней премьере фильма Алиса в стране чудес. |
![]() |
|
![]()
|
|
они не одинаковые. у Аврил платье из др материала и оно длинней. по полу тащится. У Аврил лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
замечательное платье. спрятало, где надо и показало, что надо...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:05 |