![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
То,что она сама вытворяет - называется не классика,а самодеятельность как минимум. Вот этот прикид супер...всё продумано... http://s50.radikal.ru/i130/1001/bb/46cb9f7c6634.jpg а что она там вытворила в плане туфель и джинс? простые серые джинсы,простые черные туфли..что тут можно вытворить?? последний да,хорош. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
1-е ботики тут вполне в тему. платье позволяет. но конечно это для смелых людей. 2-е ужас да и только. я надеюсь,она была пьяна,когда одевалась.)) 3-е мне очень нравится. особенно свитер и туфли. поменяла бы только расцветку юбки. 4-е..ну это вечеринка и эпатаж. не стоит это воспринимать всерьез) ну про пьяную это четко а мне наоборот свитер не нравится. макияж не очень бледные губы ей не идут |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юпочка...
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Было бы более складно,чем с тапками на каблуке. Это всё моё ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 1-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Canada ![]() |
myname,
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
м...ты про что?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Цитата ![]() Это больше всего не понравилось, действительно просто УЖАС!! ![]() Цитата ![]() Catherine, а мне наоборот нравится юбка)) помоему ничего Сообщение отредактировал Tanya_girl - 3rd Jan 10 - 00:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
вы заметили, что Аврил растеряла вкус именно в период ТБДТ?))все фотки выложены этого периода))кроме одной)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Да кстати, может это из-за того что она всю жизнь штаны носит, а теперь платья, юбки не всегда в тему подбирает? (Это лишь мое предположение)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы заметили, что Аврил растеряла вкус именно в период ТБДТ?))все фотки выложены этого периода))кроме одной) А чёй то TBDT я 4 шутки насчитала. Примерно половина всех выложенных ![]() Никто не выкладывает фотки периуда 2002-2005 потому что все нравится образ Аврил-пацанки. Которая вечно в штанах, кедах и футболках. Я уверенна если взять другую целевую аудиторию всё будет совершенно по другому. Усё просто ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Она в 2002 одевала все на себя все вместе: напульсники, браслеты, ремни с шипами, и т.д. и было нормально))) А тут где женственность нужно подбирать получше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
несовсем красивый и удачный наряд...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 17:37 |