![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата замечательное платье. спрятало, где надо и показало, что надо... Вот, отлично сказала! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска ![]() |
Платье было б ужастное если б его не надела Аврил, а так это платье просто супер. )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 27-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
платье красивое,но элегантность ей не к лицу..ей панковское больше все идет...может я не права,но никак не могу привыкнут к ее платьям,так еще таким длинным(((((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну почеиу же не к лицу? Красивая молодая девушка, вполне понятно хочет выглядеть как королева, это удалось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
На мой взгляд, иногда Аврил не хватает элементарной опрятности в одежде. С изменением стиля в гламурную сторону перебор в одежде и аксессуарах стал неряшливым, а выбор зачастую, просто не понятным... Насчет прически вообще молчу... Мое мнение! Эксперименты экспериментам рознь!
![]() http://gallery.avril.ru/details.php?image_id=14625 шляпка замечательная(хотя, поля бы поменьше чуток, а то она еще в очках, бедная), платье - все здорово, всегда убивает в её руках сигарета или что-то спиртное... Как насчет этого? Тоже все отлично? http://gallery.avril.ru/details.php?image_id=7542 Джинсики справа ей под стать ![]() А это что-то непонятное... http://gallery.avril.ru/details.php?image_id=7582 Сообщение отредактировал GirlAlone - 18th Mar 10 - 17:36 |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну...
![]() Существует мнение что это один из её самых худших нарядов. Ну так вот Я, чёрт побери, хотел плевать на это мнение!!! Потому что это один из её самых лучших нарядов за всё время! И я объясню почему: Да потому что надоели эти гламурные тряпки с выставок, и обложек журналов! В этой простенькой юбке, она не кажется не выше, иле худее, моложе, иле старше... Она выглядит такой какая есть. Не большая девочка с пышными волосами, и острым носиком. Словно тот белый, пушистый, зайчик. И не больше. Сообщение отредактировал Alex Dik - 20th Mar 10 - 00:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне очень нравится этот наряд.
его обычно не любят из-за юбки, а мне почему-то наоборот забавляет этот контраст. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
нормальный наряд, ботинки только сменить можно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Ну... ![]() Существует мнение что это один из её самых худших нарядов. Ну так вот Я, чёрт побери, хотел плевать на это мнение!!! Потому что это один из её самых лучших нарядов за всё время! И я объясню почему: Да потому что надоели эти гламурные тряпки с выставок, и обложек журналов! В этой простенькой юбке, она не кажется не выше, иле худее, моложе, иле старше... Она выглядит такой какая есть. Не большая девочка с пышными волосами, и острым носиком. Словно тот белый, пушистый, зайчик. И не больше. Очень даже приличный, приятный наряд!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал GirlAlone - 20th Mar 10 - 14:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 30-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Пфф,так как у нее маленький рост если вы заметили,длинные юбки ей носить не надо,во первых ей не идет вовтоорых конечно рост.Под платья просто ужасно выглядет боты эти))Если уж она одела платье обезательно нужны каблуки,потому что они стройнят,и потому что красивее будет и будет выглядеть как девушка.Она себя портит,наряды есть хорошие но под какие-то ботинки это выглядеть не ряшливо,она ведт девушка.Не смотря на то какой у нее стиль,всё таки она должна выглядеть соответственно если появляется на людях,например на вручении награды.Всё таки она девушка и эти ее ботинки под платья действительно выглядеть ужасно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 643 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Люди! Надевать ботинки под платье -СТИЛ АВРИЛ. А вы её критекуете! а вот Где аврил на концерте в блестящей юбке не оч. юбка не в тему! а так всё прикольно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lilit, та не, ты просто не шаришь)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
нюта склеп, что тебе не нравится?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
впервые встречаю человека, котороу не нравится такой образ аврил О_О
ох уж эи фаны, порожденные розовочерным збдс |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:01 |