![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я не скажу, что очень люблю ее этот образ.
она была классная, но мне больше нравится женственная Аврил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 4-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Народ,вы не заметили её стили
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, ну это да, но чтоб прям НЕ НРАВИТСЯ 0_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Luffi кофта у неё дурацкая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
нюта склеп, обычная черная майка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Luffi она её полнит.присмотрись
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
как черная майка может полнить?Оо))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, а ты присмотрись )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
она ей прямо в оптяжку.вы что не видите?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
RockGirl у эв там маааленький живоотик
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
вот эти вот розовые боты с серебрянным платьем - это просто преступление против моды.
|
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, что плохого в маленьком животике?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi я эв не критикую.я жить без неё не могу.но живооотик виден
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Coma White, рассуждаешь как Сергей Зверев
![]() Ну да, мне самой не нравится такое сочетание, но это уже помоему стало фишкой Эв, с которой нам придется смириться - обувь не к наряду. Ну и платье мне само не оч... А на первой фоте классно. Наряд обычной соседской девчонки, не парящейся целыми днями вопросом "А что надеть??" А такие боты с юбкой напомнили мне Клаудию из "Клава Давай" ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:49 |