![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 21-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Лёшка =) ты занудище,всё ж в правилах есть. Лучше непиши ничо, никогда)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
ну и фуууууууу. я раньше такой фотки не видела. ну и хорошо. я не хочу знать где она так опозорилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
мда..
Сообщение отредактировал Blonde In Wonderland - 6th Feb 11 - 18:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
да-да.
мартинсы шикарны. а вот платье отстой.вообще не нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
и как то все не сочетается, этот розовый блетсящий верх, словно с 2007го года, и еще эти розовозеленые пряди, тьфу. (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
Lucky, тоже полностью согласна. и что же обязательно розовый и блестящий?
Сообщение отредактировал Milashka - 12th Apr 11 - 20:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня подруга увидела эту фотку и сказала - "она че е*****ая??". я полностью ее поддерживаю. наряд - для утренника в детском саду. маскарад. маленькая фея.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Она, наверное, бедная не понимает, что низкорослая и такие платица только её укорачивают! Ужас! Почти все платья такого типа ей совсем не подходят...
![]() ![]() как трролль, или гном какой-то с маленьким тельцем выглядит... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нифига они не укорачивают. просто это фото такое. а уж если вспомнить ее такое же последнее черное, каблуки одела, и ноги от ушей.
я уже привыкла к ее стилю "маленькая принцесса". уже не удивляюсь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неудачные все наряды с начала эры збдт
одевается как клоун. редко, что мне нравится. чаще фотосессии. Как она на мероприятия выряжается это пздц просто уныло. и если нравится, то это чаще 1 вещь. или все, но не в таком сочетании.. аврил не может позволить себе стилистов. либо еще какие причины. но она позорно выглядит увы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это просто особые стилисты, очень-очень высокой моды, которой мы не понимаем) ну или она с ними поссорилась..
не, а наряды были вполне хорошие со времён тбдт, не так много как хотелось бы, но были. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:13 |