![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill, я помню только с фотосессий, которые мне нравились. а в основном это клоунада и цирк(
или бомж стайл ну может еще не все потеряно. хотя я сомневаюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ну на пару мероприятий она норм одевалась. если найду - выложу. ну и в фотках папарацци проскальзывали интересные наряды. все вместе это обсуждали ещё))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
мде, до сих пор не понятно, чем обусловлено это...ладно там в клипах-то на привлечения того поколения розового-чёрного было, или после эбби дон-чтоб покупали
но хотя бы на мероприятия можно было нормально одеваться до тбдс было же, что не подкопаешся а тут чёрти что |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
POTS, воо!
![]() раньше она потрясно одевалась или ее одевали. но это не суть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
раньше у нее был вообще другой стиль. кеды, клепки, и тп. а со времен збдс она вроде как стала более "женственной" и все это пошло в перемешку с розовым цветом и каблуками.
вобщем фиг его, мне очень редко нравится как она одета. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
до тбдс было же, что не подкопаешся ну здрасте. а как она на грэмми пришла в котелке и мужском костюме, не клоунада и цирк? конечно раньше она потрясно одевалась, футболка, галстук, штаны, кеды. менялись тока цвета этих вещей. во все года были и хорошие наряды и отличные и не очень, а стилист вроде же есть у нее? новость по крайней мере была что она нанимала его. Сообщение отредактировал TBDT - 13th Apr 11 - 13:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, это можно списать на то что ей 17 там
а сейчас почти 30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
TBDT, тогда это был определённый стиль, сам в курсе какой) и это, исходя из возраста, было довольно прикольно и свежо)
а сейчас это по меньшей мере странно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну сейчас ведь тоже определенный стиль) рок принцессы) ну сейчас на мой взгляд больше удачных нарядов чем неудачных. хотя не без перебора, но все же
тут я думаю играет фактор личный вкус Сообщение отредактировал TBDT - 13th Apr 11 - 14:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
рок принцессы не ходят как бомжи, у которых всех стилистов позакрывали в туалетах и не выпускают.
это скорее полное отсутствие какого-л чувства вкуса. ну вообще кошмар. а жаль |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
да нифига они не укорачивают. просто это фото такое. а уж если вспомнить ее такое же последнее черное, каблуки одела, и ноги от ушей. я уже привыкла к ее стилю "маленькая принцесса". уже не удивляюсь) аха)а то я ж без глаз)) таких фото, значит, у неё, хоть отбавляй!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
самое нелепое в этой ситуации то, что человек с полным отсутствием вкуса имеет свою линию модной одежды))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, ну какой вкус такие и коллекции.
в них она и ходит и их мы и ругаем по сути сейчас ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На мой взгляд у человек не может отсутствовать вкус ! у каждого свой
Сообщение отредактировал Dead/Space - 13th Apr 11 - 15:29 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 20:21 |