![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 14-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: москва ![]() |
не дай бог она станет как бритни
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Почему сразу бритни ? что все певицы становятся спирзами
![]() Да этого не дойдет , надеюсь на это Сообщение отредактировал Dead/Space - 13th Apr 11 - 20:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
бритни не выглядит, как малолетка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
и че?)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а то что не переживайте. аврил не станет как бритни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Аврил хотя бы выглядит ухоженной, худой и "в своем стиле". А на Бритни даже в фотосетах страшно иногда смотреть, я уже не говорю про фото от папарацци. У неё у стилиста уже какой год отпуск? Для поп-принцессы это должно быть непозволительно. Аврил хотя бы какой-никакой стиль поддерживает. Да 27 не такой уж и большой возраст.
«Главное в моде — самовыражение. Позволяйте себе всё, что хотите, веселитесь. Никогда не беспокойтесь о том, что думают о вас другие люди. Если вы выглядите странно, но чувствуете себя хорошо в этой одежде, то носите ее», — говорит Аврил. Я лично разделяю её мнение. Но всё равно все должно быть на грани разумного. Раз она действиет по этому принципу, значит ей нравится, как она одевается. Плевать ей что там пишут про неё. Сообщение отредактировал Jim - 14th Apr 11 - 10:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
То, что этот её стиль должен повзрослеть — это неоспоримо. Мне так странно осознавать, что уважаемый мною исполнитель никак не хоче взрослеть... ) Просто даже я, в свои пости 19, понимаю, что она одевается как дурочка.
НО! Я не согласна, что я неё большинство нарядов — провал. Вот отличные: ![]() ![]() Это я выбирала среди платьев от 2007 года. Помню, в 2006 еще были хорошие. Наряды с футболками не беру, потому что их реально очень много хороших. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, да, эти неплохи
Цитата что? та ну... да, насколько мне помнится http://avril.ru/index.php?option=com_conte...2&Itemid=41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
аврилка лавинка, O_O
Archers, O_O Jim, по-моему она лукавит, когда говорит так...и по-моему это не до конца правильно, все хорошо в меру |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
как она выглядела на шоу Опры это писец товарищи, дело даже не в одежде, а волосы....ну блииииин(((( аврил((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
В который раз убеждаюсь - чем больше денег, тем менее "выборочней" ты становишься...какой-то ориентир теряешь, начинаешь тупо скупать все, что видишь...а когда "мне нечего надеть" перестает приходить девушке в голову - это вери вери бэд(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, "мне нечего надеть" не может не приходить в голову )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TBDT, покажи :з
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
о нет, лучше б не показывал
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:49 |