![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
мдээ... Луф права однозначно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Luffi, почему это
вернее..потрясающе..вырвала одну фотку которую я делала под тематику... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
как видишь долго тебя игнорировать не удается...постаралась на славу я смотрю
Catherine, без твоих 2х копеек я бы однозначно не справилась...или ты оттого такая модная что я твой вкус ни разу не лицезрела? Саш че ж ты мое лагерное фото не взяла как пример?У меня еще есть фото, где я в костюме пчелки...может выложу вы тут все перетрете? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
DISASTER, и не будешь лицезреть. давай не будем говорить о копейках и куда их вставлять.
прежде чем фото куда-то выкладывать думать надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
DISASTER, что за глупость??
правильно Луффи подметила, кроме того у Аврил куча подобных фото и тогда для неё это было обычно) ничего плохого не вижу в её штанах |
![]() |
|
![]()
|
|
Catherine, о чем думать?уточни
hey mickey, речь уже не о штанах |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
DISASTER, я и про них тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, ну помоему это тоже самое что в спортивных штанах в школу придти...тем более в таких...
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, она всегда так ходила, ты вообще её давно слушаешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, что значит всегда?именно в таких, в которых в школу на физкультуру ходят она слава богу редко появлялась...впрочем я их вблизи не разглядывала может они и не такие спортивные...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да это вроде обычные синие брюки. просто дурацкой длины, которую она так любила в то время. поди той же фирмы Дикис, как и футболка. они форму для школьников и рабочих производят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
фраза синие брюки тоже как-то( хм
Кстати китайскую стену она очень даже украсила своим внешним видом)найс |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, тебе показалось
да даже если спортивные штаны, то ок |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Catherine, о чем думать?уточни разве не очевидно? прежде чем выкладывать куда либо какое то неудачное фото, надо думать, что бы потом не отмазываться по поводу того что на самом деле это случайно, и тп и тд ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Sep 25 - 05:08 |