![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Я не считаю фото неудачным...я уже говорила про тематику...и странно что клоунский нос никого не смутил...
Саше кажется понравилось вот это >...значит наши вкусы абсолютно противоположны...Но если кто-нибудь из вас выйдет так - я так и быть выйду как на своем фото, даже лучше в костюме пчелки... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
да это вроде обычные синие брюки. просто дурацкой длины, которую она так любила в то время. поди той же фирмы Дикис, как и футболка. они форму для школьников и рабочих производят. да...она смотрелась очень забавно и смешно в штанах такой длины ![]() они форму для школьников и рабочих производят. оу...ну вот теперь всё стало на свои места ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, нууу. я помню твои видосы на конкурс. ты там в подобных прикидах. так что не надо тут про тематики толкать)
дада, давай, расскажи про мой вкус, будет весело )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Цитата я не считаю фото неудачным и я не считаю свой внешний вид во время конкурса дико стремным...про тематику так и быть не буду ничего повторять, хотя это именно она и есть черт...я не гуляю так на улице..но для конкурса это было позволительно мне 17 лет - я еще не до такой степени старая чтобы мне было нельзя подурачиться...это мое мнение а если ты считаешь что это не дурачество, а идиотизм - я тебя поняла, больше нечего добавить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
DISASTER, прости, но ты не можешь рассуждать про наряды. а чё, нормально ) Я не считаю фото неудачным...я уже говорила про тематику...и странно что клоунский нос никого не смутил... Саше кажется понравилось вот это >...значит наши вкусы абсолютно противоположны...Но если кто-нибудь из вас выйдет так - я так и быть выйду как на своем фото, даже лучше в костюме пчелки... ![]() не видел эту фотку, просто улёт! блин, верните назад эту оторву пожалуйста !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Соглашусь офигено одета мне очень нравиться. ! Это нужно кидать в удачные наряды Ав именно crazy
Сообщение отредактировал xD007 - 9th May 11 - 00:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
в этой фотке не только наряд зажигает))
поза, выражение лица, сигарета))вообщем фотка хитяра. суперская. |
![]() |
|
![]()
|
|
помоему только сигарета и выражение лица...а все остальное как будто подбирал слепой учитель воскресной школы
ну короче я ниче не понимаю кстати dress code прошла судя по всему) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
DISASTER, та ты ниче не сечешь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вообще не нравится как она тут одета
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Дело в шляпе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
По-моему, вполне удачно. Только сумка не нравится, а так всё довольно красиво и мило.
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему тоже хорошо...наоборот в разряд удачных отнесла бы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кумертау ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 08:25 |