![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
*Как-то решила девушка осенью поехать в родную деревню. Надо было матери помочь картошку выкопать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
о хосподи) ужасный прикид)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
там к этому немного проще относятся)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а че ужасного? футболка, бриджи, рюкзак, шлепки. лето как бэ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
платье с ветровкой ниачом.
Но вроде без нее было нормально. Если это те фотки, про которые я думаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 13-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль,Россия ![]() |
А мне вот мне этот образ не очень.Кружевной топ и такие штаны несовместимы,по-моему.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() ахаха. жесть. вот откуда этот маразм.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
и ведь такие дорогие эти сумки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 17-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Смею заметить что эти перевоплощения не так -то просто сделать. Я увере что больше половины форума не смогут вырватся из рамок, в которые их зажала мода и прочее shit. Очень смело и здорово что она любит эксперементировать. Немного звезд могут похвастаться этим.
Смею заметить что эти перевоплощения не так -то просто сделать. Я уверен что больше половины форума не смогут вырватся из рамок, в которые их зажала мода и прочее shit. Очень смело и здорово что она любит эксперементировать. Немного звезд могут похвастаться этим. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
сумачки Биркин)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
меня так бесят гламурные телки с фэйковыми гермес) очевидно же, что они не купят такую сумку за хрензнает сколько тысяч баксов)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() ![]() Ужас >< ![]() Или это платье Аврил полит или это она тут полновата |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
хорошее платье, красивая Аврил, что к чему
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() Как и во многих ее случаях - полное несочетание элементов одежды, которые по отдельности могут быть и ничего. Сообщение отредактировал _MD_ - 1st Oct 11 - 23:53 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 10:28 |