![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
соглашусь, чешки эти не к месту
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 4-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
мне чёт цвет не оч нравится,
и зачем такой большой размер: "2000x2600 px" у фотки пол дня страницу открывала |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
насчет первой фотки..а как еще можно выглядить на пробежке?) я все понимаю.я тож на физ-ре или в лесу за грибами далеко не красавица ![]() да вы что, великолепная шапка и прекрасные очки. вы какие-то скучные. ) нее,...веселая шапочка и прикольные очки.так лучше звучит.мне всегда очень нравились. платье не ахти.но смотрится неплохо.даже очень хорошо.обувь в тему.хотя я бы одела сюда большие ботинки.а про макияж....XDDDD)) вполне стандартый)). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, ботинки к такому платью нельзя. эти болетки идеально вписались.
я все понимаю.я тож на физ-ре или в лесу за грибами далеко не красавица ![]() не вижу ничего идиотского. он обычный. обычный спортивный костюм. такие все носили в то время. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
![]() Тут я не поняла выбор Аврил... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Sk8erAvril, а по-моему класс.тут она мне всегда нравилась)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да,последний великолепен. юбка просто блеск)
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я все понимаю.я тож на физ-ре или в лесу за грибами далеко не красавица ![]() м....почему? Просто штаны и майка...А вообще,я когда смотрю на неё здесь...мне она настолько нравится ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
О какая тема!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
ну вы вообще люди даете Оо
то очки, то шапка, то майка не нравятся. ботинки не в тему.. это же Аврил! это её фирменный стиль! http://s50.radikal.ru/i130/1001/87/bafffa86ffdb.jpg сдесь усе прекрасно. оделась как обычно, только колье сверху нацепила. ничего ужасного не вижу. Сообщение отредактировал Rock Fan - 4th Jan 10 - 20:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
ну вы вообще люди даете Оо то очки, то шапка, то майка не нравятся. ботинки не в тему.. это же Аврил! это её фирменный стиль! http://s50.radikal.ru/i130/1001/87/bafffa86ffdb.jpg сдесь усе прекрасно. оделась как обычно, только колье сверху нацепила. ничего ужасного не вижу. Да, но ей пора одеватся со вкусом не теряя свой фирменный стиль, чтоб потом на утро не было написано во всех газетах "Аврил Лавин опять продемонстрировала отсутствие вкуса" |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:58 |