![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
м...какой ещё фирменный стиль???? о_О он у неё,может быть,появился когда она стала выпускать линию одежды...ещё поверю...а так всё разное всегда было. Это же не Леди Гага - икона стиля. У Аврил то одни птатьица были,то штаны широкие,то платья с ботинками,то платья с каблуками и тд. Какой ещё стиль? Нет никакого стиля. Абсолютно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Знаете,я вот опять подумала и поняла почему меня так раздражают все эти нестандартные побрякушки в большом кол-ве,шапки,очки странной формы,замазюканные глаза,одежда удивительных фасонов и тд. Это всё или скрывает или отвлекает (лично меня) от её естественной красоты. ИМХО Мне Аврил нравится во многих прикидах,даже и в дурацких (на мой взгляд),потому что это Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
м...какой ещё фирменный стиль???? о_О он у неё,может быть,появился когда она стала выпускать линию одежды...ещё поверю...а так всё разное всегда было. Это же не Леди Гага - икона стиля. У Аврил то одни птатьица были,то штаны широкие,то платья с ботинками,то платья с каблуками и тд. Какой ещё стиль? Нет никакого стиля. Абсолютно. если бы у нее не было стиля, ее бы не копировало куча подростков по всему миру. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Раньше это был прикол с галстуком и браслетами. Вот все стали и копировать. Это я помню. А дальше я что-то потерялась. Ну а последнее время,понятно,многие поклонники носят AbbeyDawn.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 4-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"На вкус и цвет таварища нет" - вот это о нас!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 3-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Кривой Рог ![]() |
Тю, А МНЕ НАРВИТЬСЯ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
боже.
ну и идиотизм. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() Плащ класс! А вот брюки и ботинки отстой((((((((( |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
http://i063.radikal.ru/1001/a2/503905caae21.jpg Плащ класс! А вот брюки и ботинки отстой((((((((( да,пиджак отличный.ботинки вернуть Дырику. А мне нравится) Раньше не нравился этот наряд...м..теперь чего-то нравится... ![]() http://s39.radikal.ru/i083/1001/3b/0f18ad0c0418t.jpg отлично выглядит. только туфли подводят. розовые вставки не в тему совсем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 3-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
Кто-то сказал,что клетка с полоской не сочетаются....хм...ДА ПЛЕВАТЬ!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:59 |