![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_МиЛыЙ_РыЖиЙ_ЗвЕрЁнаГ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Он ей нос оторвал писей - > вместо писец (Желтый эмэндэмсик)
Пое*ем в Мадрид - > тут все понятно думаю ![]() Я тебе лизала - > т9 кидала (Желтый эмэндэмсик) Yurs, помнишь? ![]() ![]() У меня есть ебурашка - > чебурашка (Красный эмэндэмсик) ![]() Сообщение отредактировал МиЛыЙ_РыЖиЙ_ЗвЕрЁнаГ - 5th Jan 10 - 00:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
![]() Что ты ему лизала то?Чоколэйт? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Фдул © Сан
что вино из окна © Муня |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
С помощью Т9 я регулярно желаю друзьям "доброго трупа" и вместо "ты панк!" пишу "ты мама!" или "ты папа!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 1-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ага, ага.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
марина (1:00) :
Ты куст марина (1:00) : Млять марина (1:01) : Ты крут |
![]() |
|
![]()
|
|
[sidе 22:49:42]
>> Твой друг птиц? [sidе 22:49:44] << Тьфу ты [sidе 22:49:48] << Псих? пипец Т9 грит шо терь я псих ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дык боян же?!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[22:01:22] Yurs: хотя иногда лучше с другом поговорить .. лучше спихологов всяких ..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
<xxx> ладно, вы там занимайтсь чем хотите, а я пойду в душ
<xxx> надо голому повыть <xxx> *голоВу поМыть не моя но смешно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мiску: Еще немного
Мiску: Я косички себе по всей башке рисую я: рисуешь? О____О Я: Ты лысая? О_О Мiску: Плету Мiску: ![]() Мiску: Туплю я: опечатка ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 11:11 |