![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 1-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Canada ![]() |
![]() В её жилах течёт горячая смесь мексиканской, итальянской и американской крови. Она - юная звезда Disney, родившаяся в Нью-Йорке 22 июля 1992 года, и выросшая в Техасе. Свою первую роль она получила ещё будучи совсем малышкой, не имея опыта, но обладая неисчерпаемым запасом обаяния и таланта. И именно на съёмках своего самого первого проекта сумела зарекомендовать себя так, что до сих пор остаётся одной из самых востребованных звёздочек из всей россыпи светил молодого Голливуда. И несмотря на то, что её первой ролью на большом экране была героиня, не имеющая даже имени, теперь на её счету главные роли и заслуженные награды. Фильмография 1. Barney & Friends (сериал) (1992 - 2008) 2. Spy Kids 3-D: Game Over (2003) 3. Suite Life of Zack and Cody (сериал) (2005 - 2009) 4. Walker, Texas Ranger: Trial by Fire (ТВ) (2005) 5. Brain Zapped (ТВ) (2006) 6. Hannah Montana (сериал) (2006 - 2009) 7. Wizards of Waverly Place (сериал) (2007-2009) 8. What’s Stevie Thinking? (ТВ) (2007) 9. Horton (2008) 10. Another Cinderella Story (2008) 11. Sonny with a Chance (сериал) (2009) 12. Princess Protection Program (ТВ) (2009) 13. Wizards of Waverly Place: The Movie (ТВ) (2009) 14. Ramona and Beezus (релиз назначен на 2010) источник lastfm.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а майли причем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 1-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Canada ![]() |
marqua,
я сначало хотел поставить *мэйли* только потом уже ставил Селену и забыл,да они обе звезды!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Селена интереснее, ее Алекс круче Ханны
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Честно,Майли мне нравится больше чем Селена, чем то зацепил ее голос, обажаю ее песни) что касается актерской игры, тут она просто мастер прикольные рожи строить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мне вообще эта волна Диснея не нравится. Какие то они однотипные. безликие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
согласна, однотипные) но тем не менее, мне нравятся многие продукты диснея, легкие, веселые, семейные фильмы, почему бы и нет ? но вот пошла такая волна выпускать 16-17 летних певиц, можно и послушать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А меня вот песня Naturally что-то зацепила))) а вот Майли никогда не цепляла, сколько не попадалась по ТВ)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
по песням и исполнению мне однозначно больше нравится майли. а вот актёрская игра точно лучше у селены, майли только кривляется на камеру. и голос у сели детский какой то слишком. хотя песня Naturally действительно зацепила чем то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
раздражает она меня...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Мне что Майли, что Селена, что Деми Лавато (или как-ее-там)- милые молоденькие звездочки, ничего особенного, я ни фильмы особо эти не смотрю, ни песни ихние не цепляют. Рекламные девочки, вылезшие благодаря смазливой внешности и тому, что родители их с младенчества в киноиндустрию засунули, а теперь им модно петь. Пусть поют.
Хотя по-моему Селена из них самая симпатичная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 8-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Парфино ![]() |
а мне тоже селена больше приглянулась, а особенно эта песенка
Selena Gomez Naturally (remix) благодаря ей я и узнала про Селену как про певицу!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Симпатичная.
Но голос слабоват,увы. И вобще,все эти диснеевские новоявления последних 3 лет (Майли,Гомес,Ловато и тд) мне не нравятся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Не очень нравится, как певица. А в фильмах норм. Посмотреть разок можно)
Сообщение отредактировал AmyJeen - 13th May 11 - 15:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
симпатичная актриса, но песни мне не нравятся.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 14:47 |