![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нет, симпатичная. Это детское миленькое личико... Но "звезда диснея" - громко сказано)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 17-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Минск ![]() |
"Это детское миленькое личико..." - согласен, да и на внешность, в принципе, ещё рано наезжать.
Имхо, поёт не так чтобы очень, но цепляет не буду скрывать, что-то в ней есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
LYLALS - отстой редкостный,уже блевать тянет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
сколько можно уже эту песню выпускать?
музыка хорошая. но как только она начинает петь - все портиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
музыка нравится. клип хороший. красивые кадры.
сама гомез. как она строит из себя обольстительницу - смешно. и вокал меня не впечатляет. лучше бы отдали эту песню другой певице |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ну так и целевая аудитория соответствует )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
MatveyD, artpop круче в разы, ага )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
фэйм монстр единственное название альбома, которое нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
MatveyD, я не говорю, что оно плохое, это лишь мнение с нейтральной стороны. для поклонников гомэз может "Звездные танцы" тоже имеют "большой смысл".
дв мне похер вообще кто как альбомы назовет. главное чтобы музыка была нормальная. Кто-то помнится сам писал про типичные называния песен например - Я Тебя Люблю, песня Аврил. Ты писал типо не могла она что-то более оригинальное придумать, а не брать типичное название. ну.. и? что изменилось? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
На 'Till The World Ends' смахивает...
Мне 'Come And Get It' больше понравилась) |
![]() |
|
![]()
|
|
MatveyD, нет, спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Послушал альбом. Нормальный.
Лучшие треки (ИМО): Slow Down, Come & Get It, Forget Forever, Love Will Remember, ну и Undercover, тоже нормальный. Худшие: Birthday и Like A Champion Nobody Does It Like You в некоторых местах напоминает биберовскую As Long As You Love Me |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 07:29 |