![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
О, не товарищи, это уже край.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
проходя мимо отдела, где стоят телевизоры, в ряд (ну там как ни крути мимо него идешь, неизбежно хд)
видеть уже не могу клип бибера, который крутят 24 часа в сутки 7 дней в неделлю. причем один и тот же. это называется ад на земле. ведь магазин не плохой, и я там не редкий гость. к сожалению Сообщение отредактировал Marizza - 15th Aug 11 - 10:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Marizza, наша ты страдалица
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Coma White я не в этом смысле... я не из ваших... просто так радует, что какай-то гей ему ротик чистит... Поздно отмазываться, тут-то ваше естество и вышло наружу.И не смей стесняться этого, геи тоже люди, имеют право самовыражаться и все такое.Если чо, можешь свободно обращаться за моральной поддержкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Love You, Селена Гомез, которая старше его на 2 года)
Сообщение отредактировал SonG - 15th Aug 11 - 19:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у геев своя мораль, нам не понять
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Crimson kardinal, у меня девушка есть! если не знаешь не говори! я к геем нейтрально отношусь, так, что гуляй! Ну так бы и сказал с самого начала, что бисексуал, а то люди теряются в догадках. ![]() Цитата если бы мне такое кто-то сказал в лицо, то я бы и мокрого место от него не оставил! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Уважаю его... А я Бибера нет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 23-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
- ой , как эта девочка красиво поёт !
- мам , это Джастин Бибер ! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 04:48 |