![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 23-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
купила журнал все свёзды. там был бибер. мама посмотрела и говорит:
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 23-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Оксанка, аватарка зачет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Победил в номинации "Лучшее мужское видео".
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
TBDT, мужское?
там ничего не напутали? Джастин Бибер обзавелся собственной улицей У Джастина Бибера новое достижение — в небольшом городке неподалеку от Далласа появилась улица, которая носит его имя. Это произошло по инициативе 11-летней Кэролайн Гонсалес, которая была назначена «мэром на день» городка Форни, Техас, после победы на конкурсе, который был организован с целью привлечь внимание правительства к молодежи. На вопрос, почему Кэролайн это сделала, девочка ответила: «Потому что мне очень нравится Джастин Бибер. Мне нравится его музыка, и он мне нравится. И я подумала, а почему бы не назвать улицу в моем городе именем любимого певца?» фото |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
"Форни строится так быстро,что для названий улиц уже не хватает великих людей"
© Наша Раша |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
krakker, нет, просто ребенок тупой попался)
2-3 недели пройдет, переименуют обратно. Не думаю, что люди захотят жить на подобной улице Сообщение отредактировал SonG - 29th Aug 11 - 11:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Где-то говорили, что это только на день, там и именем других людей на время называли улицы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
на день мэр девочка. Уличную вывеску просто так не стали бы делать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да это же просто показуха
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 07:30 |