![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
я в шоке
![]() я все равно такие церемонии не смотрю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Интересно, а почему именно он?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
ну как же! он же талант!
![]() почему: довольно таки популярный певец (если он еще певец), его любят девочки ( ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
кстати, церемонию будет вести Ева Лонгория, так что можно смотреть спокойно
Сообщение отредактировал TBDT - 24th Oct 10 - 19:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я видела только одно его выступление по телеку... Как можно такое слушать? А скок ему лет вообще? Знаю девчонку, которая от него тащится, на педофилию это смахивает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Не люблю я его.
Кстати,у меня друг на него очень похож)) |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А в этой теме можно нецензурно выражаться?
![]() Задрал меня этот мальчеГ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Биберу на нашем Потоке страшно будет ходить...он еще и канадец?какая жаль...по моему Аврил высшая знаменитость Канады, а Биберу за..лу..пу на ворот))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
[censored!] ... Я всё сказал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
кхем,бесит меня этoт мальчик,причёска какая-тo прилизанная как салoм...бее...
песенки бесят,типo oн уже такoй бoльшoй и всех клеит! Надoел уже... Гoвoрят чтo oн oбoшoл пo прoсмoтрам Леди Гагу. 0днo слoвo слезняк какoй-тo!!!... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Не он первый не он последний
![]() Сообщение отредактировал FaRl_08 - 3rd Jan 11 - 22:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 3-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я не понимаю такого! Он же совсем сопляк! Сейчас ещё голос ломаться начнет. Хе-хе
![]() Знакомые лет 19-20 по нему тащатся, я поражаюсь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Свершилось!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Он маленький и смазливый. И он снял о себе фильм. Добавить нечего :/
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 01:13 |