![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Элис Купер о дуэте с Кешей:"Я думаю,большинство моей аудитории подумают "КЕША?!",но,пожалуй,она написала самый злой текст для песни-нам даже пришлось остановить ее.Мне нравится,когда люди осознают,что артист,втиснутый в рамки-не совсем тот,кто он есть на самом деле."
На одном из популярных американских сайтов, главной целью которого, является общение путем ведения своего блога, прошел интересный слух. А именно: Кеша запишет дуэт с популярной сейчас певицей Леди Гага (Lady Gaga) для своего нового альбома. Предположительное название песни : «Go DJ (Spin That Record)» ft. Lady Gaga Напомним, что данная информация не подтверждена и очень похожа на выдумки фанатов. Хотя, как знать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
не запишут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
жалко, что кеша отдала песню ран девил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Лёшка =), а, что за песня?? и кому она её отдала?? Run Devil Run отдала (или написала специально не знаю) Girls' Generation у кеши звучит круче. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
выплюнули не выпущенный клипец)
шоб о кеше не забыли) такая худая здесь. ща раза в 2 больше. Сообщение отредактировал Coma White - 21st Sep 11 - 15:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Я слышал,она вроде как рока туда хочет добавить о_О
Вот кстати еще интересная песенка: |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
как это нафиг? сейчас это модно, да и денюшки денюшки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ты думаешь она выпустит что-то стоящее? если так тянет, я думаю причины очевидны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
интересный шрифт, слова кеша
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Сообщение отредактировал Boom - 19th Sep 12 - 16:27 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Sep 25 - 12:53 |