![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
M@xim, ну мне так от силу 2/3 и то не полностью.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
знаю токо одну ее песню
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ее помоему уже все знают)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Да, и по моему)
как то меня не очень цепляет эта певица, кроме этой одной песни больше слушать ничего и не хочется) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я всмысле что ничего другого не слушала ее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Увидел в магазине ее CD))
Надпись "Певица, обещающая в 2010 году затмить Бритни и Леди ГаГа" ![]() ![]() Однако тяжко девчонке придется))) |
![]() |
|
![]()
|
|
бритни сложно будет ей затмить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата "Певица, обещающая в 2010 году затмить Бритни и Леди ГаГа" Мда...сомневаюсь, что такую легенду как Бритни сможет затмить какая то Кеша) да и собственно до Гаги ей еще далеко далеко... |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, о да ты что, у нее ничего и не получится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата бритни сложно будет ей затмить я вроде бы это написала,а ты пишешь типа я не права и сам пишешь то же самое другими словами. короче ты меня запутал |
![]() |
|
![]()
|
|
я не говорил что ты не права, просто кеше не то что сложно будет затмить бритни, она просто этого не сможет сделать ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и сошлись во мнении xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Элементарно - разные весовые категории))Queen of Pop - Britney Spears и пьяная сверистелка Кеша с однообразной пластинкой))
Жду когда Бри порвет её в чартах)) Сообщение отредактировал Coma White - 8th Feb 10 - 20:25 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Sep 25 - 19:47 |