![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, ну я что то не припомню исполнителей с таким вокалом. довольно необычный мужской вокал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не слышу ничего необычного.
в брит попе или, как сейчас любят говорить - инди, полно встречала подобных исполнений. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я не встречал.
ознакомь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я такое исполнение не оч жалую, поэтому среди моих любимчиков нет.
а искать сейчас из тех, что я когда-то прослушивала, лень. но если наткнусь,кину. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне нравятся его песни, но не очень нравится внешний вид... Не люблю сладких мальчиков...
Но у него есть голос, что-то оригинальное, если бы только он меньше манерничал!.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый клип
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
После Дэйва Гаана и Питера Хеппнера он мой любимый певец) Ооочень понравилась Voodoo, просто музыкальный оргазм. Очень тёмная, по-настоящему темная песня и сексуальная - в моем стиле. Круче этой пожалуй только Deeper and deeper незабвенного депешиста, хотя я бы даже поставила их наравне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
в последнее время очень нравится начал...
песни суперские, альбом хороший, вокал прекрасный... ![]() есть у него будущее, я так думаю... как раз сейчас на ЭмТиВи идет American Idol - и он там ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
блин, красавчик
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
очень нравится Адам Ламберт, его песни поднимают настроение=) обожаю "For your entertainment"!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ну так себе, сезон
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
If I had you норм песня
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 07:42 |