![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Искрой - во тьме.
Блеснул! И снова в жизнь. Ждать нового момента - шанса вспыхнуть. |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Когда я умру, я стану ветром и буду жить над твоей крышей
Когда ты умрешь, ты станешь солнцем и все равно меня будешь выше... ...Только ты не будь пока солнцем, слышишь, Я буду петь тебе песни с крыши, Я буду снова той, кем ты дышишь, Осталось ветром лишь стать... - Слова из попсовой песни Максим, но такие правдивые для меня сейчас! |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Когда Я умру, я стану кучей гниющего мяса с костями, закопанным в деревянном ящике под землёй. И вы все тоже. Вы НЕ станете ветром, искрой, призраком в душевой кабинке Аврил. Вы станете куском мяса, еды для червей, которое закопано в ящике на шесть футов под землёй.
Сначала мы посинеем, потом начнём вздуваться. Кожа станет чёрствой и сухой, затем мы порвёмся, на желудки между ребрами появится огромная дыра, из неё вывалятся кишки набитые червями... Вот чем мы с вами станем. А не искорками или воздушными принцессками. И самое глупое что этих червей никто не сожрёт. Не будет пищевой цыпочки. Коровка не скушает червячка не сделает молочко и мяско. Которое потом съест папа и сделает из него сперму для мамы. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ты в своём репертуаре)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Alex Dik, круто описал, а главное - то что произойдет на самом деле
![]() Сообщение отредактировал jackat89 - 9th Jul 10 - 10:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Я хочу быть человек
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
чёрной кошкой мрр
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ммм.... Ну, огромное достижение-это остаться в памяти людей, которые тебя любят.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() Сообщение отредактировал SonG - 23rd Aug 10 - 19:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Когда я умру, я стану пылью,
И тело сожгут на первоэлементы Развеют прах вокруг планеты И моя жизнь станет былью! ![]() Сообщение отредактировал Liger - 23rd Aug 10 - 21:22 |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фигня, когда ты или я сдохнем нас закопаю в землю и забудут.
![]() Сообщение отредактировал Alex Dik - 23rd Aug 10 - 22:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Классная тема. После смерти этой оболчки мне будет лучше, чем когда сидел в ней.
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С чего ты взял что у нас есть душа? Может ты сбросишь оболочку и всё.
Сообщение отредактировал Alex Dik - 23rd Aug 10 - 23:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Alex Dik, Если ты считаешь, что человек - это робот, почему не может быть, что ты им управляешь, как радиоуправляемой игрушкой?
Твоё внимание в это время устремлено на управление этой "игрушкой", и тебе кажется, что ты сидишь внутри человеческого тела (как в кресле виртуальной реальности). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
А я буду пеплом... Все вы будете закопаны в ящииках а я нет) =Ъ
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 05:11 |