![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Вообще никак, лучше в 1000й раз Hot послухать)
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Alex Dik, млять опять ты пришёл тут срать металкорщик млять Я нормальный детметал слухаю ваще, а не эту утяжелённую попсу твою ![]() Мэнэ песня ниипатски понравилась, так шо привет ![]() Alex Dik, я те с дуру плюс поставил ![]() I 1.Нахахахаха!!! 2.Хахахаха!!! 3.Хуле мне тут надо? Ну так слушай и молчи. II 1.Мне не может нравится Аврил? 2.Я не могу интересоваться ею? 3.Я не могу высказать своё мнение? 4.И если мне не всё нравится, я не могу это критиковать? 5.Почему? III 1.Почему я должен говорить: "Ммм... она так классно поёт. У неё так все идеально."? Если есть моменты которые меня не устраивают. 2.И разве обсуждение и критика это не нормально? 3.М..? Сообщение отредактировал Alex Dik - 28th Jan 10 - 00:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Не стоит строго судить эту песню,это же саундтрек,может так нужно для фильма.и AV тут не причем.
PS Помните как LP ругали за саунд к Transformers 2 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alex Dik, извини если обидел (вообще не в моих принципах людей обижать). Просто ты любишь очень грубо высказываться. Ты тоже "хорош".
Лана забудь, без обид ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ocelot, в чем то ты прав
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
... Просто ты любишь очень грубо высказываться... Вряд ли грубо Думаю можно использовать слова: Сочно, резко... И т.п. Не стоит строго судить эту песню,это же саундтрек,может так нужно для фильма.и AV тут не причем. PS Помните как LP ругали за саунд к Transformers 2 Абсолютно согласен! Сообщение отредактировал Alex Dik - 28th Jan 10 - 00:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Помните как LP ругали за саунд к Transformers 2 Не помню, т.к. не понравился он в итоге довольно немногим. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Впринципи трэк неплохой, но голос Эв и видемо плохие люди скатили трэк в яму. На три с минусом трэк, я считаю. Не тот профессионализм, что б зделать хорошей песню с таким звучанием. Ей надо петь попсовые мелодии как раньше и всё будет норм. Хотя эксперементировать конечно полезно. кстати, насчёт качества звука, то последний альбом метлы "Deth magnetic" зписан просто отвратительно. Ну ничего, выпустили и все слухают и довольны ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Почитай LP - New Divide форумы за 19-20 мая.
![]() Насчет <понравилась в итоге> то кто сказал что Alice потом не будет нравится многим. Сравнение с LP к тому,что и там,и у AV не оправдались ожидания многих фанатов,и потому что это саундтреки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 3-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я в восторге, мне песня оч понравилась, голос вапще зашибенский!
Сообщение отредактировал Unrealgirl - 28th Jan 10 - 00:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 24-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Феодосия. Крым. ![]() |
Думаю в сочетании с фильмом/клипом будет нормально..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alice не так плоха, хотя бы потому что это абсолютно новый звук для Аврил, было что-то похожее в Losing Grip и Forgotten, но в Alice действительно большой акцент на вокал (оттого и обидно, что могли записать лучше)
Сообщение отредактировал slyboots - 28th Jan 10 - 01:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
AVRILFAN_N1, Alex Dik, культурнее ребят культурнее..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
трек оболденный, очень понравился
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
ааа наконец то дождались!!! песня конечно не бомба но мне оч нравится))) аа я так счастлив
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 06:13 |