![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
не... ну вы это видели (фото для сингла)?? слышали (новый трэк)?? смотрели (видео со съемок)?? я готовилась на 1 февраля,блин!!
сначала не очень понравилось, т к слушала запись с радио и вообще напомнило крэнберрис.. но уже вот как пол вечера у меня в плэй-листе одна alice!! хорошая песня.. очень хочется послушать как она звучит только с фортепиано и ее голосом.. надеюсь, что в туре она так и будет ее исполнять)) теперь ждем клипа и,собственно, новенький movie=)) ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ ВЫХОДОМ НОВОЙ ПЕСНИ!! ДАЛЬШЕ - ЛУЧШЕ!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ребят, всем кому понравилась песня Alice - огромный респект ! У вас превосходный вкус ! Эта песня вводит меня в гипноз какой-то! Очень сильна, цунами эмоций ! Бэкраунд очень продуман на самом деле до мелочей! Так, что спродюссирована песня вполне профессионально ! Вокал Аврил просто нечто - это у неё впервые. я не слышал подобного прежде. (может отдалённо что-то в How Does It Feel - а это - одна из моих любимых песен!) Вообщем я счастлив !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Цитата AVRILFAN_N1 всем кому понравилась песня Alice - огромный респект ! Да-да-да!! тебе тоже! огромнейший! так рада, аж не могу! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
идеальная алиса) Сообщение отредактировал TBDT - 28th Jan 10 - 04:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Она надрывается в припеве. Такое чувство, что ей тяжело. у меня аж уши заболели.
Есть парочка неплохих моментов, но в целом не понравилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Она надрывается в припеве. Такое чувство, что ей тяжело. у меня аж уши заболели. Я думаю, тут еще качество записи влияет, оно тут хреновое, поэтому эффект визга усиливается в соответствующих частотах. Ждем в хорошем качестве запись. 320 что там указано, это не 320, это апконверт и реальный битрейт очень похож на 96. Спектральный анализ лень проводить ) Ну а так, сначала мне песня тож не понравилась, но после прослушивания её в 4-5 раз, и с учетом того что это САУНДТРЕК к фильму Алиса в стране чудес (думаю не стоит напоминать что это за произведение и какая атмосфера там царит) изменил свой мнение - песня подходящая и неплохохая. Ждем качественной mp3 с ненакрученным битрейтом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я думаю, тут еще качество записи влияет, оно тут хреновое, поэтому эффект визга усиливается в соответствующих частотах. Ждем в хорошем качестве запись. 320 что там указано, это не 320, это апконверт и реальный битрейт очень похож на 96. Спектральный анализ лень проводить ) Ну а так, сначала мне песня тож не понравилась, но после прослушивания её в 4-5 раз, и с учетом того что это САУНДТРЕК к фильму Алиса в стране чудес (думаю не стоит напоминать что это за произведение и какая атмосфера там царит) изменил свой мнение - песня подходящая и неплохохая. Ждем качественной mp3 с ненакрученным битрейтом. Возможно, вы правы (ва)! Я прямо успокоилась ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ну слава богу не повторился тот шок, когда я услышал 1ю песню с TBDT )
Вполне хорошая песня, а как OST к "Алисе", так по-моему вообще шикарно. Нужно нормальное качество канеш, там я уверен с вытягиванием будет всё норм, без надрывов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Песня быть может идеально впишется к фильму, но если рассматривать её просто как песню, то не понравилась вообще. Не хочется называть её УГ, но ожидал гораздо большего и в плейлисте она у меня не то, что не задержится, даже туда не попадёт. Второй и третий раз прослушал через силу, больше скорей всего её вообще слушать не буду ибо не фонтан.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
У всех бывают неудачи......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Поток недовольных будет как всегда бурным, никто и не сомневался )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
У всех бывают неудачи...... Неудача??? я бы так не сказал, сейчас довольных и недовольных новой песней примерно поровну, причём даже есть те, кто зафанатели от этой песни)) Придумайте название этому )) неважно даже, что это. Главное не рок!! ы )) Саундрек к фильму Алиса в стране чудес, больше этому у меня нет никаких названий ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
запишите Алису в синглы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 05:12 |