![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
FaRl_08, Я ждал совсем другого. Мягко сказано. Свершено другого! И не ожидал такого от Аврил, даже представить не мог. я не много в шоке... Просто... Не знаю.... Это да))) У меня такие же мысли были в голове, когда вчера я вперый раз её услышал))) С первого прослушивания ещё одна мысль была - что за ужас???? Неет, ну в самом начале ещё было норм, ммм, какая приятная песня, но вот когда она стала кричать.... Но сегодня несколько раз прогнал, понравилась, причём вот если считать сегодняшние, то с первого раза))) У Аврил или Вообще? И то и то))) Может если только о чёт-то забыл))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Песня не роковая конечно в прямом понимании этого слова, но тяжелая для восприятия.
Female Vocalists OST это называется ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
чё, уже готова что ли? о___________О
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Надеюсь первый сингл в Апреле будет Лучше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Спасибо пользователю Lukasz, благодаря ему мы узнали, что реальный битрейт песни - 80 КИЛОБИТ/С
т.е. слушать и оценивать это нельзя. |
![]() |
|
![]()
|
|
80 это совсем какашко. Я меньше 128 не слушаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не нра мне тут коменты некоторые, которым что то там не понравилось и орут как дети. как то туповато это.
Я предпологал, что композиция тут многим не понравится - это их проблемы, а не самой композиции. многие забывают или просто не понимают, что это саундтрэк к Кэролловской Алисе снятой Тимом Бёртоном - тут совсем другая эстетика и атмосфера. вот и заглавный саундтрэк под стать всему этому. Я вас уверяю, ценители произведений Льюиса Кэролла и таланта Тима Бёртона по достоинству оценят эту музыку, даже те из них, которые не являются фанатами Аврил. Насчёт шероховатостей в звучании трэка,то что же, вполне вероятно. Ведь всё, что выкладывается в сети официально - это лишь для ознакомления, чтобы потом можно было приобрести лиц. CD. в оригинальном качестве. Хотя я не удивлюсь, если кое какие эффекты останутся. По этому поводу я тоже могу кое что сказать, ну да ладно, не буду ) Кстати, вот как голосуют за эту песню западные поклонники Аврил на данный момент BEST AVRIL LAVIGNE SONG EVER!!!!!!!! 84 20.59% I love it!!! Really great!! 226 55.39% It's a good song 67 16.42% Meh 28 6.86% Not a fan 3 0.74% более чем 90% песня нра ! |
![]() |
|
![]()
|
|
когда качество нормальное появится, тоже голосование сделаем. Как можно оценивать битрейт 80 - я не знаю. Еще бы мелодию с телефона оценивали ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
эээ.. а почему у меня тогда 314 кбит/с стоит.. я не с avril.ru качала
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Послушал.Оценить полностью в таком качестве невозможно.Эт всё равно, что с мобильника слушать вообще.
НО.Это стопроцентный хит.Не только из-за того, что тема к фильму,а вообще.Гитар чё то только мало Радует вокал.Очень радует.Как и всегда в принципе.Он песню таки и вытягивает. Вообще рад её вновь слышать ![]() (..ну и естественно, без негодоющих тут не обойдётся) |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, 80? О_о у меня виндоус медиа плеер показал скорость потока: 314 кбит/с... Да и на слух не смахивает на 80 ...
Ниче так песенка... для этого фильма подходит) |
![]() |
|
![]()
|
|
Пора бы знать, что в mp3 можно любой битрейт написать, и плеер будет показывать что угодно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, ну хз, хз... слушал и в наушниках, и просто на колонках, на 80 никак не смахивает (как 80 звучит знаю не по наслышке, приходилось, когда слушал на телефоне, кодировать до 96 кбит/с, дабы больше песен вместить)
![]() ![]() Сообщение отредактировал Агент 007 - 28th Jan 10 - 12:58 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 00:07 |