![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
К песня уже привык - еще-бы ААААА поменьше, гитарки побольше и битрейт повыше, к сожелению будет только последнее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
На этом "ААААА" песня и построена )
В музыкальной части, по крайней мере, нет ничего лишнего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
Мне песня понравилась. Только мне показалось, что она в некоторых местах скорее кричит, чем поёт.
Но песня очень класная. Я переслушивала её раз двадцать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
сеня нра еще больше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ruthenia ![]() |
слушал вчера и сегодня. вступление сразу понравилось, а крики поначалу совсем нет, но сейчас уже лучше) нельзя отрицать, что песня необычная)) хорошо это или плохо, я лично пока не понял.
сильно бросается разница между тихим и лиричным вступлением с прекрасным голосом Аврил, а потом такое совсем другое продолжение... мне даже кажется, что мб в альбоме будет другой вариант этой песни, либо песня будет вообще другая, но с мелодией и голосом из вступления, т.к. они очень удачные. А этот вариант как бы только для фильма... в любом случае спасибо Эв, что наконец-то можно слышать ее новую песню Сообщение отредактировал Fenrir - 28th Jan 10 - 19:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну песня с каждым прослушиванием нравится все больше) как то проникаешься в нее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Почитай LP - New Divide форумы за 19-20 мая. Читал ЛПрашу и группу вконтакте (где сейчас около 250 000 человек) и видел результаты опроса, так что ещё раз повторяю - я не помню чтобы большинству песня с первых прослушиваний не понравилась совсем так. Хотя да, чутка распробовать всё равно пришлось. Цитата ну песня с каждым прослушиванием нравится все больше) как то проникаешься в нее Есть такое дело) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне нравится, не сказать что особо(наверно это дело времени), но если подумать....то к этому фильму в самый раз и тем более наврятли что-то более путевое можно было придумать.Имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
marqua, да не плохо было бы приобрести)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
marqua, я хочу !
Ну вот, народу уже начинает нравится! Ну хоть поздно, чем никогда ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще,на диске написано "Radio Edit".
так что вполне возможно, что позже появится более длинная версия... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
коллекционеры покупают.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 05:58 |